Коммюнити для элитных Сонибогов, только они могут создавать тут темы.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
08 янв 2015, 12:47
Firex писал(а):Femshep писал(а):
сонибой тип))) нет платин - не сонибой
все просто
не 10лвл - не сонибой

Збс, я сонибой значит.
nserlamo
nserlamo
08 янв 2015, 14:43
Fanlost писал(а):Готичный Тролль писал(а):НФС посрал на мариокарт

А драйвклаб на нфс.

А Drive Club и NFS на Готичного.

AFFALIN
AFFALIN
08 янв 2015, 14:54
Так, я не понял. Цытаты-то будут или нет?

Nekrosadist
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
08 янв 2015, 15:42
Вот, например

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
08 янв 2015, 15:52
Я специально пишу "цытаты" через "ы".

Nekrosadist
Элитные цытаты:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
08 янв 2015, 16:37
Nekrosadist,

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
09 янв 2015, 07:10
Dr PSX, я серьёзно. Ещё я пишу жОлтый и фашЫст.

Nekrosadist
Элитные цытаты:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Что?
AFFALIN писал(а):
kotik141 писал(а):

у меня его нет
Nekrosadist
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
09 янв 2015, 07:41
nserlamo писал(а):Firex писал(а):Femshep писал(а):
сонибой тип))) нет платин - не сонибой
все просто
не 10лвл - не сонибой

Збс, я сонибой значит.
10 уровней
narrenturm
narrenturm
09 янв 2015, 11:50
Nekrosadist писал(а):
я серьёзно. Ещё я пишу жОлтый и фашЫст
А я пишу НекросОСист, без обид :3
Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР

Dr PSX
09 янв 2015, 12:28

Вопиющая безграмотность.
Nekrosadist
Элитные цытаты:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Что?
AFFALIN писал(а):
kotik141 писал(а):

у меня его нет
Nekrosadist