Mortal Kombat (2011) Лицензия или Пиратка?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
- Награды: 5
gutalin а мне как то похуй на файтинги, факт того что первоначально они разрабатывались для игровых автоматов остается, то есть максимальное удобство и максималные положительные ощущения от игры можно получить только на аркадном стике.
А то на Х360 пока не будет демы - к лучшему (появиться только в мае), 16 апреля многие примут участие в бета-тесте GOW3, чего тебе определенно не светит.
А то на Х360 пока не будет демы - к лучшему (появиться только в мае), 16 апреля многие примут участие в бета-тесте GOW3, чего тебе определенно не светит.

GeOW 3?! fffuuuAgent Vexell писал(а):gutalin а мне как то похуй на файтинги, факт того что первоначально они разрабатывались для игровых автоматов остается, то есть максимальное удобство и максималные положительные ощущения от игры можно получить только на аркадном стике.

- Agent Vexell
- нуб или бот

мы тут про шутаны на паде
Купи консоль, игр к ней, попробуй поиграть, а потом пизди. Или денег нет? И приходиться подключать Rumblepad (и прочую херь) к ПК

- Agent Vexell
- нуб или бот

Краткая история становления МС в России, или почему его не сильно уважают некоторые пользователи.Сравнил культурное явление со своей историей (МК) и пострелушку-показушку мощей с историей в пять лет.
2007 год, выходит последняя версия МС, опять слив.
2003 год, выходит очередной МС и получает эпичный слив от серии DOA, Tekken и SoilCalibur
1999 год, компьютер получил распространение, но все играют во все что угодно только не в MC.
1996 год, игровые приставки стали более распространенными, но у большинства катриджей с МС не было, появился новый МС на компьютер (у 1 из 250 человек был компьютер)
1992 год, никто в России не играет в МС, появилась NES, Dendy - Балом правит Марио, Контра, Зельда.
1987 год, Вышла портативная платформа Электроника 24, всего было 12 игр (у меня даже есть 24-01 "Волк и курятник" )

Ох как толстоAgent Vexell писал(а):Краткая история становления МС в России, или почему его не сильно уважают некоторые пользователи.Сравнил культурное явление со своей историей (МК) и пострелушку-показушку мощей с историей в пять лет.
2007 год, выходит последняя версия МС, опять слив.
2003 год, выходит очередной МС и получает эпичный слив от серии DOA, Tekken и SoilCalibur
1999 год, компьютер получил распространение, но все играют во все что угодно только не в MC.
1996 год, игровые приставки стали более распространенными, но у большинства катриджей с МС не было, появился новый МС на компьютер (у 1 из 250 человек был компьютер)
1992 год, никто в России не играет в МС, появилась NES, Dendy - Балом правит Марио, Контра, Зельда.
1987 год, Вышла портативная платформа Электроника 24, всего было 12 игр (у меня даже есть 24-01 "Волк и курятник" )
- Agent Vexell
- нуб или бот

подпесь не видиш?
Вижу, и не понимаю, что ты пытаешься ей доказать. Просто набор цифр и буковок, не имеющих в плане фактическое подтверждение ничего, кроме возможной технической реализации проекта. Графика не делают игру - "маст-хев", тот же Morrowind сливает Oblivion и Risen одним игровым миром (про квесты - молчу).

- Agent Vexell
- нуб или бот

Ой, пардон, не увидел PSN-таг, прости... а ты не пробывал там играть в KillZone 3 или MGS4?

- Agent Vexell
- нуб или бот

погодите на пека нету экзов
Есть, но по-настоящему хорошик - мало. Я могу перечислит по пальцам одной руки:
Half-Live 1; Space Rangers, Morrowind (как бы не казалось странно, но Хbox-версия не очень в плане управления); Counter-Strike; Дальнобойщики.
Все остальное либо есть на консолях, либо есть аналоги, которые намного лучше оригиналов.
ЗЫ: Подумал еще написать "Герои меча и магии", но в вспомнил что уже играю на своем N97 в них периодически.

- Agent Vexell
- нуб или бот

Я их в ПК-экзы записал именно за управление, т.к. в них не очень удобно играть на консолях (тогда еще не было стандартов раскладки и каждый проект приходилось "открывать заново" )

- Agent Vexell
- нуб или бот

Дальнобойщики
Да, прекрасный автомобильный симулятор с элементами менеджмента, я ради нее в свое время купил руль.

Agent Vexell писал(а):gutalin
А то на Х360 пока не будет демы - к лучшему (появиться только в мае).
Agent Vexell писал(а):Дальнобойщики
Да, прекрасный автомобильный симулятор с элементами менеджмента, я ради нее в свое время купил руль.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Лицензия мортала? Для чего? Чтобы в онлайне с писклявыми помахаться, которые в мортал начинали с Mortal Kombat vs DC Universe играть?