GTA V на ПК 24 марта :D и Системные требования
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Кстати Тревор умрет, всем приятно поиграть.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Ждать 1,5 года, чтобы играть на ps3Baton писал(а):tohdom, у тебя ж пс3 есть. Не самый худший вариант
Нет, теперь раньше 24 марта не поиграть
А если еще денуво будет - то раньше апреля

- narrenturm
- Легендарный фанбой

да реал похеру же, играть и так есть во что - в январе Dying Light и Life is Strange
в феврале Evolve и Resident Evil: Revelations 2
в марте Project CARS и Battlefield: Hardline

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Вообщем прокатили пкждунов на карусели 
PainisCupcake писал(а):Кстати Тревор умрет, всем приятно поиграть.
Такие жалкие отмазки. Ты же понимаешь что гта игра абсолютно другого уровня.EDDISON писал(а):да реал похеру же, играть и так есть во что - в январе Dying Light и Life is Strange
![]()
![]()
Так-то лучше PS4, лол. Я молчу про все "ползунковые" настройки типа дальности прорисовки, LOD'а и фильтрации текстур. Со всеми последними пунктами у некстген версий проблемы.Firex писал(а):4к скрины в полном размере откройте, такая мазня вместо текстур
на пк есть все гта, как думаеш сколько из них я прошел до конца? ни однойFirex писал(а):PainisCupcake писал(а):Кстати Тревор умрет, всем приятно поиграть.Добавлено спустя 41 секунду:Такие жалкие отмазки. Ты же понимаешь что гта игра абсолютно другого уровня.EDDISON писал(а):да реал похеру же, играть и так есть во что - в январе Dying Light и Life is Strange
![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Стоит ради этого 2 года ждатьDiman_101 писал(а):Так-то лучше PS4, лол. Я молчу про все "ползунковые" настройки типа дальности прорисовки, LOD'а и фильтрации текстур. Со всеми последними пунктами у некстген версий проблемы.Firex писал(а):4к скрины в полном размере откройте, такая мазня вместо текстур
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Так версус вроде стала пиздатой эксклюзивной консольной мультиплатформой с цифрой 15, а на Ласт Гардиан давно покуй, тем более он изначально представлял из себя проект для определённого круга геймеров, в то время как GTA икона игроиндустрии, которую вы проходите как всегда с неебическим опозданием и не факт, что беспроблемно (вспоминаем окуенно оптимизированную четвёрку)tohdom писал(а):как там ласт гардиан и версус?
Рокстары плевали на ПыКа-бичей и их обоссанные петиции
Последний раз редактировалось FaceConTroll 13 янв 2015, 18:35, всего редактировалось 1 раз.