Карма-социалистическая революция
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
strayder писал(а):
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
И что это изменит ? Будем дальше плюсовать, а у пеказоопарка похоже хронический баттхерт от одной несчастной темы где хоть немного игры обсуждают.-Io- писал(а):тотошка, верни кармодрочерам игрушку или выпили карму вообще.
Запомни, тотохену поебать на мнение остальных, он сделает так как ему покажется ВЕСЕЛЫМ, чтобы собрать баттхерты, ну как он думает.PainisCupcake писал(а):Все голосовали за то, чтобы оставить все как есть, нахера ты ломаешь то о чем тебя не просили ?
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
))))))))))))))))Orlando писал(а):баттхерты
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Кому не плюсуют, у того и горит по поводу плюсцовPainisCupcake писал(а):И что это изменит ? Будем дальше плюсовать, а у пеказоопарка похоже хронический баттхерт от одной несчастной темы где хоть немного игры обсуждают.-Io- писал(а):тотошка, верни кармодрочерам игрушку или выпили карму вообще.
- PainisCupcake
- Графоман

Pirate,
Нет но по факту то было все правильно, устроили голосование - выйграл вариант которыф не подразумевал никаких изменений. И тут кармо мод ломают, синдром вахтера похоже совсем глубоко корни пустил.
Нет но по факту то было все правильно, устроили голосование - выйграл вариант которыф не подразумевал никаких изменений. И тут кармо мод ломают, синдром вахтера похоже совсем глубоко корни пустил.
игры много где обсуждают, но ради примера рекомендую посмотреть что происходит когда создают темы на игровую тематику? правильно, набигают местные тролли и доставлятели начинают работать на медаль, а то вдруг не заметят, не запомнят, не оценят... и тема тут же скатывается в срач и взаимные оскорбления, потому что на большее не хватает ни мозгов, ни знаний, ни желания.PainisCupcake писал(а):И что это изменит ? Будем дальше плюсовать, а у пеказоопарка похоже хронический баттхерт от одной несчастной темы где хоть немного игры обсуждают.-Io- писал(а):тотошка, верни кармодрочерам игрушку или выпили карму вообще.
карма не помогла пока что ни одному форуму, увы, но факт. но чтобы форум не был дерьмовым, надо не просто банить неугодных, но и как-то заинтересовывать завсегдатаев. как ни печально, но для многих это карма или медальки, хотя форум вроде как про игры. хотя кого я обманываю, форум про космос медаль и золотых троллей же.
- PainisCupcake
- Графоман

-Io-,
Вчера вот я вместе с дэнни и фрикин бсодом озалупили лохов в контре, кармо тема собирает тимы для игры в командах
Вчера вот я вместе с дэнни и фрикин бсодом озалупили лохов в контре, кармо тема собирает тимы для игры в командах
Черт, а я пропустил, пушо только после сессии приехал - вы ведь вечером поздним гоняли, да?PainisCupcake писал(а):-Io-,

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Pirate писал(а):Голосую за вариант возврата кармы, когда всего по одному плюсу/минусу в день по отношению к одному пользователю было доступно. Остальное все...хотели как лучше, а постоянно выходит хуйня.

- PainisCupcake
- Графоман

Я чуть позже зашел, однако играл уже на матчмейкинге, раскатали как лохов, изи короч.Pirate писал(а):Черт, а я пропустил, пушо только после сессии приехал - вы ведь вечером поздним гоняли, да?PainisCupcake писал(а):-Io-,
- Sehrtfrost
- нуб или бот

- Рега: 27 авг 2014, 04:02
На 4 плюса стало больше 

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Было 33, а стало 21
5 лет на мфб, ни одного преда, законопослушен, дайте в честь этого 50
5 лет на мфб, ни одного преда, законопослушен, дайте в честь этого 50