Карма финальный опрос
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я только первую прохожу, редко и ленивоFemshep писал(а):Shagohod, ме4 с шепкой или до ее становления (тип приквел), то шедевр, готи.![]()
![]()
![]()
но играю фемшепкой конешн
вообще не люблю брать мужиков, когда есть выбор - AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Пофигу. Делайте что считаете нужным.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Более старый вариант: 1 плюс и минус в сутки на каждого юзера, сила бесконечнаяtruth1one писал(а):Старый вариант:
Минимум 1 плюсов у новичка, максимум у фемшепки 88
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Бтв, Федя заебал изобретать велосипед, верни уже старую карму

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Я сегодня в обед голосовал в этой теме, теперь приходит лс о просьбе проголосовать снова, что вы там мутите ппц.
тохдом отредактил мой пост и всё сбросилFreaking Bsod писал(а):Бтв, Федя заебал изобретать велосипед, верни уже старую карму
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
truth1one,
Конечно он сбросил, результат прошлого голосования был не в пользу новой кармосистемы.
Конечно он сбросил, результат прошлого голосования был не в пользу новой кармосистемы.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
ЧеShagohod писал(а):гнобления сонечки сейчас не в моде, потому что обосрался по всем фронтам как раз хуанRyse писал(а):Меня лично задрал Полотенце, у него так бомбит от моего гнобления сонечки, что ставит минусики на все мои старые сообщения
разницы тонет
в 10 ее вообще небыло
и всем зоебисо было
щас че как ачивки прям кто сколько выбьет подлизыванием друг другу очка
в 10 ее вообще небыло
и всем зоебисо было
щас че как ачивки прям кто сколько выбьет подлизыванием друг другу очка
Последний раз редактировалось сигал 19 янв 2015, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
PainisCupcake, truth1one,
Наоборот. За старый вариант было 47%.
Т.е 53% за какието изменения.
Я убрал "за отключение минусов" это размывало голоса против старого варианта по двум пунктам и делало их типа проигравшими пунктами.
Наоборот. За старый вариант было 47%.
Т.е 53% за какието изменения.
Я убрал "за отключение минусов" это размывало голоса против старого варианта по двум пунктам и делало их типа проигравшими пунктами.
где там? вы эти голосовалки каждый день новые делаете. В самой первой было оставить все как естьtohdom писал(а):Полотенце, там проголосовало 47% за оставить как есть. Это меньше половины. Остальные пункты размылись.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
http://madfanboy.com/forum/karma-i-minu ... 55507.html
и нехуй вола ебать
Полотенце, как видим вопрос жгучий, всегда примерно 50:50 (как есть / изменить).
И там вопрос о минусах и мнусовке.
А тут о параметрах кармасилы.
И там вопрос о минусах и мнусовке.
А тут о параметрах кармасилы.