надо минуснуть тебя. За такое отношение к инвалидам с устаревшими органамиDan_ писал(а):а на PS4 900@30-60FPS и средние настройки. PS4 могет в графон
Игр на Хуане больше не будет?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Разработчикам лень в оптимизацию, им дали игру, они ее с пк перекинули и настроили так, чтобы не сильно тормозило + игра из стартовой линейкиDan_ писал(а):Spirit-ford, А того, что у меня Battlefield 4 идет в 1080@60FPS Ultra, а на PS4 900@30-60FPS и средние настройки. PS4 могет в графон, 10 года. Да.
Посмотри на анчартед 4, ордер, драйвклаб. Ты такого нигде не увидишь
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
geforceg, конечно, если сидеть на расстоянии в 20см от экрана, скрючившись на стуле, то любая игра будет выглядеть, как говно. Поэтому пекарям нужны их 4к, иначе все выглядит не лучше майкрафта 
Тред сониаутистов в ожидании игор 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Halo и Forza - вряд ли заглянут на пк, а вот сансет и квантум вполне могут, через год-два-три 
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Forza походу единственная актуальная серия Майков, которая никогда не заглядывала на ПК 

Дико проебал с этого аутистаSpirit-ford писал(а):Разработчикам лень в оптимизацию, им дали игру, они ее с пк перекинули и настроили так, чтобы не сильно тормозило + игра из стартовой линейкиDan_ писал(а):Spirit-ford, А того, что у меня Battlefield 4 идет в 1080@60FPS Ultra, а на PS4 900@30-60FPS и средние настройки. PS4 могет в графон, 10 года. Да.![]()
Посмотри на анчартед 4, ордер, драйвклаб. Ты такого нигде не увидишь

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
А они были?Игр на Хуане больше не будет?
Halo 3 могут портануть вместе с Win10, как в свое время было с двушкой, продаваемой под Висту. Да только кому она нужна, спустя 8 лет? Все кто хотел уже давно отыгралиOИЦ писал(а):Halo и Forza - вряд ли заглянут на пк, а вот сансет и квантум вполне могут, через год-два-три

Последний раз редактировалось PrickingMonkey 22 янв 2015, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
цитаты соничеляди

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
Halo 3 могут портануть вместе с Win10, как в свое время было с двушкой, продаваемой под Висту. Да только кому она нужна, спустя 8 лет? Все кто хотел уже давно отыгралиOИЦ писал(а):Halo и Forza - вряд ли заглянут на пк, а вот сансет и квантум вполне могут, через год-два-три

цитаты соничеляди

Было бы забавное зрелищеПолотенце писал(а):не дацй бог квантум и сансет портанут![]()
Но Майки на такое не пойдут, ибо придётся выплачивать компенсации биллибоям на инсталлирование титановых протезов жоп
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Обязательно, но зачем нужна пк версия?Полотенце писал(а):не дацй бог квантум и сансет портанут
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Аутист тут только ты, потому что купил консоль без игрDan_ писал(а):Дико проебал с этого аутистаSpirit-ford писал(а):Разработчикам лень в оптимизацию, им дали игру, они ее с пк перекинули и настроили так, чтобы не сильно тормозило + игра из стартовой линейкиDan_ писал(а):Spirit-ford, А того, что у меня Battlefield 4 идет в 1080@60FPS Ultra, а на PS4 900@30-60FPS и средние настройки. PS4 могет в графон, 10 года. Да.![]()
Посмотри на анчартед 4, ордер, драйвклаб. Ты такого нигде не увидишь![]()
![]()
Купил как раз из-за игр, на PS4 то пустотаSpirit-ford писал(а):Аутист тут только ты, потому что купил консоль без игрDan_ писал(а):Дико проебал с этого аутистаSpirit-ford писал(а):Разработчикам лень в оптимизацию, им дали игру, они ее с пк перекинули и настроили так, чтобы не сильно тормозило + игра из стартовой линейкиDan_ писал(а):Spirit-ford, А того, что у меня Battlefield 4 идет в 1080@60FPS Ultra, а на PS4 900@30-60FPS и средние настройки. PS4 могет в графон, 10 года. Да.![]()
Посмотри на анчартед 4, ордер, драйвклаб. Ты такого нигде не увидишь![]()
![]()