Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
07 фев 2015, 15:02
-Io- писал(а):
конечно будешь, что выпустят на пс - в то и будешь играть, как будто у тебя выбор есть.
Ахахах, ты случаем не тот пекарёнок, что давился прошлой ларкой, не имея возможности поиграть в божественный анчик? Твоё мнение после этого так важно, конечно)
Добавлено спустя 54 секунды:

Оу щи, даже не заметил этот орден, ну тогда комментарии тем более излишни)
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
07 фев 2015, 15:02
Заводной Апельсин писал(а):Ну а по теме - пиздец какие посредственные арты, под стать игре прямо)
Не хуже этих

Newfag
Newfag
07 фев 2015, 15:03
-Io- писал(а):surgeon1979 писал(а):-Io- писал(а):surgeon1979 писал(а):до Анча, как до созвездия андромеды

быстрее помрешь, чем дождешься выхода Анча?

в отличии от тебя, буду играть уже в этом году, на своей черной....хотя нет, лучше уж на белой Ps4

конечно будешь, что выпустят на пс - в то и будешь играть, как будто у тебя выбор есть.

Для меня игр навалом, все не переиграть, я же не ноулайфер как ты, у меня еще семья, работа, спорт

surgeon1979
surgeon1979
07 фев 2015, 15:03
-Io- писал(а):surgeon1979 писал(а):-Io- писал(а):surgeon1979 писал(а):до Анча, как до созвездия андромеды

в отличии от тебя, буду играть уже в этом году, на своей черной....хотя нет, лучше уж на белой Ps4

У сонибогов всегда есть выбор, а не как пкри - бросаться толпой, разбрызгивая слюнями, на любой новенький порт с консолей годовой давности.

Buhurt_Master
Последний раз редактировалось
Buhurt_Master 07 фев 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Buhurt_Master
07 фев 2015, 15:04
Заводной Апельсин писал(а):
для сонипетуха

don trawolta
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
don trawolta
07 фев 2015, 15:04
surgeon1979 писал(а): у меня еще
семья, работа, спорт 

coolface
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface
07 фев 2015, 15:06
Buhurt_Master писал(а):
У сонибогов всегда есть выбор
выбор за 4000 рублей.выбор малолетнего задрота ,не знающего как потратить мамины деньги

don trawolta
Последний раз редактировалось
don trawolta 07 фев 2015, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
don trawolta
-
-Io-
- молодой фанбой

- Рега: 24 июл 2014, 08:27
07 фев 2015, 15:07
Заводной Апельсин писал(а):-Io- писал(а):
Ахахах, ты случаем не тот пекарёнок, что давился прошлой ларкой, не имея возможности поиграть в божественный анчик? Твоё мнение после этого так важно, конечно)
это ты давишься дерьмом, если оно на сонечке вышло. а я играю в игры, если они мне нравятся. да, мне прошлая ларка понравилась, хоть и не фанат приключений, хоть и загадки в ней простые. так что

обратно в свой гадюшник.

-Io-
-Io-
07 фев 2015, 15:09
-Io- писал(а):
это ты давишься дерьмом, если оно на сонечке вышло. а я играю в игры
Ну че, закончил фантазировать? Теперь по фактам: ты корытник с хуёвым ПК и ни одной консолью, по самой обыкновенной человеческой логике как раз-таки именно ты "жрёшь, что дают", а не я или кто-либо другой итт. Так что теперь можешь уёбывать
)
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
07 фев 2015, 15:09
don trawolta писал(а):Buhurt_Master писал(а):
У сонибогов всегда есть выбор
выбор за 4000 рублей.выбор малолетнего задрота ,не знающего куда потратить мамины деньги

Выбор, есть выбор, а ценик всегда обойти + далеко не все стоит 4к.

Buhurt_Master
Buhurt_Master
-
-Io-
- молодой фанбой

07 фев 2015, 15:10
surgeon1979 писал(а):-Io- писал(а):surgeon1979 писал(а):-Io- писал(а):surgeon1979 писал(а):до Анча, как до созвездия андромеды

Для меня игр навалом, все не переиграть, я же не ноулайфер как ты, у меня еще семья, работа, спорт

ко-ко-ко, это ластофасик и второй сын что ли?

играть не переиграть, и правда
ох вейт, еще же есть среднего качества гоночки, если верить мнению пс4 коммьюнити

-Io-
-Io-
07 фев 2015, 15:10
арты и арты,главное как они будут реализованы в игровой картинке,наути дог доказала ,что умеет превращать рисунки в живую и красивую графику,а вот с ларкой пока не все ясно

don trawolta
don trawolta
-
-Io-
- молодой фанбой

07 фев 2015, 15:11
Заводной Апельсин писал(а):-Io- писал(а):
это ты давишься дерьмом, если оно на сонечке вышло. а я играю в игры
Ну че, закончил фантазировать? Теперь по фактам: ты корытник с хуёвым ПК и ни одной консолью, по самой обыкновенной человеческой логике как раз-таки именно ты "жрёшь, что дают", а не я или кто-либо другой итт. Так что теперь можешь уёбывать
)
я вообще на сеге играю, так что

знаток

-Io-
-Io-
07 фев 2015, 15:11
-Io- писал(а):Заводной Апельсин писал(а):-Io- писал(а):
это ты давишься дерьмом, если оно на сонечке вышло.
Вспоминаем недавний выход нептунии на пк.

Buhurt_Master
Buhurt_Master
07 фев 2015, 15:12
-Io- писал(а):
я вообще на сеге играю, так что
Зачем ты продолжаешь унижаться? Вот зачем)
-Io- писал(а):
ко-ко-ко, это ластофасик и второй сын что ли? играть не переиграть, и правда
ох вейт, еще же есть среднего качества гоночки, если верить мнению пс4 коммьюнити
Так у тебя другого выбора-то и нет, как и консолей)
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин