BB: Better Call Saul
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Глянул
Добавлено спустя 40 секунд:
Ой
Добавлено спустя 40 секунд:
Ой

и много ли сериальцев где на каждую даже очень мелкую роль - свой голос?BUGOGA171 писал(а):Порой дубляж лучше оригиналаtohdom писал(а):за полгода год лучше б английский выучили немного![]()
англ. и так знаю
кому есть дело до мелких ролей?tohdom писал(а):и много ли сериальцев где на каждую даже очень мелкую роль - свой голос?BUGOGA171 писал(а):Порой дубляж лучше оригиналаtohdom писал(а):за полгода год лучше б английский выучили немного![]()
англ. и так знаю
рекламка просто. к сериалу не относится
http://www.youtube.com/watch?v=l9dtWCKHz4s
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Продюссеры сказали, что волтер и джесси вполне могут засветиться в спин оффе. Но не в первом сезоне.
По временным рамкам есть идеи пустить спиноф во время действия ББ или даже после. Но это пока только идеи (либо секрет)
http://www.youtube.com/watch?v=l9dtWCKHz4s
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Продюссеры сказали, что волтер и джесси вполне могут засветиться в спин оффе. Но не в первом сезоне.
По временным рамкам есть идеи пустить спиноф во время действия ББ или даже после. Но это пока только идеи (либо секрет)
Каждому своёWander писал(а):Оригинал по определению лучше перевода ибо перевод - это адаптация, далеко не всегда точнаяNihiluum писал(а):Оригинал не всегда хорош
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
неплохой сериал, посмотрел 2 серии, прям душевно так. 
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
s3 - разогнался тип)))

смотрел в оригинале-голоса настолько невыразительны и унылы что клонит в сон