The Order 1886 - мыло, мазня, subHD, текстуры времён Xbox 360 и прочие "радости"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3
На пека кроме этого говна http://store.steampowered.com/app/325610/?l=russian из экзов в этом году ничего не выйдет. Будем сравнивать, прошлый тв оказался просто самым унылым говном ева
ПК ссыт прямо в оба глаза консолям, по качеству и цене мультиплатформыPainisCupcake писал(а):На пека кроме этого говна http://store.steampowered.com/app/325610/?l=russian из экзов в этом году ничего не выйдет. Будем сравнивать, прошлый тв оказался просто самым унылым говном ева

- PainisCupcake
- Графоман

WeROOTH,
Единственное куда пк может поссать это под кресло его владельцу
Пекамрази весь 2015 будут наяривать в бету DayZ, WoT и ко всему прочему просить добавки 
Единственное куда пк может поссать это под кресло его владельцу
Пекамрази весь 2015 будут наяривать в бету DayZ, WoT и ко всему прочему просить добавки Интерфейс реально хуевый. я не понимаю -зачем он вообще нужен в игре такого рода?OИЦ писал(а): чет уж слишком ч0ткий
это ж не мегахардкорный мультиплеерный шутан. спокойно можно играть без интерфейса.
надеюсь можно будет отключитьmolecule писал(а):Интерфейс реально хуевый. я не понимаю -зачем он вообще нужен в игре такого рода?OИЦ писал(а): чет уж слишком ч0ткий
это ж не мегахардкорный мультиплеерный шутан. спокойно можно играть без интерфейса.
- PainisCupcake
- Графоман

WeROOTH,
Какой там у тебя ранг в варфейсе масленок ?
Какой там у тебя ранг в варфейсе масленок ?
Ну так ваш черед действоватьNightlyRevenger писал(а):Боты по вылезали![]()
По теме: аутотренинг сонибойчиков достиг каких-то невероятных величин
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
а ещё в мгс5. Не эксклюзив сонечкиPainisCupcake писал(а): Пекамрази весь 2015 будут наяривать в бету DayZ, WoT
и кстати зачем стрелки на пекарей кидать? 14-летний стерелочник тип? а хуже тотал вора, только твоя аватарка
Последний раз редактировалось geforceg 11 фев 2015, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- PainisCupcake
- Графоман

Это параша в которую играют твои соседи по партеWeROOTH писал(а):PainisCupcake, Шта это я не знаю?![]()
- PainisCupcake
- Графоман

Смотрите как масленок закукарекал,geforceg писал(а):а ещё в мгс5. Не эксклюзив сонечкиPainisCupcake писал(а): Пекамрази весь 2015 будут наяривать в бету DayZ, WoT
и кстати зачем стрелки на пекарей кидать? 14-летний стерелочник тип? а хуже тотал вора, только твоя аватарка
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
Говно на говне и говном погоняетgeforceg писал(а):кстати вот послужной список этих шедевроделов![]()
2006 — Daxter — PSP
2008 — God of War: Chains of Olympus — PSP
2008 — Okami — портирование на Wii
2010 — God of War: Ghost of Sparta — PSP
2011 — God of War: Origins Collection — PlayStation 3
походу потом портанут ордер на вию
- PainisCupcake
- Графоман

Ты излил последние остатки своего серого вещества, если он у тебя конечно же былgeforceg писал(а):ничего не изливал.PainisCupcake писал(а): на желчь которую ты тут излил
И это пекадно еще что то про стрелки завываетЗавтра ещё только четверг. В школу тебе идти ещё
- PainisCupcake
- Графоман

Я назвал тебя пекадауном а ты отозвался, так что не перепутал.WeROOTH писал(а):PainisCupcake,
Ты меня с кем то перепутал сонебойчег