xxDaxteRxx, ведьмак 2 лучшее из всего что вышло за последнии годы,а то и вообще игра шедевральная будет

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

на консолях не выйдет,разработчики сказали
ахахах, остались же ещё такие верные пекапсы, которые верят пекаразрабам,разработчики сказали

в МЕ1 нихуя такого нету,даже концовка 1
,линейность ужасная
в ведьмаке нелинейность огромная,нет тупого выбора(злой добрый нейтральный),нет тупой кармы,дохуя концовок,атмосфера того что ты живеш в этом мире,история не про спасение мира(как же заебали спасители мира и голактеки,идеи иссякли у сценаристов?),всё круто сделано,МЕ соснул,незря ведьмак получил звание РПГ 2007 года(МЕ1 ведь вышел тоже в 2007
![]()
).

первые феномы ага, слабы, но вторые на уровне квадов 9ххх, что для 60 фпс хватит, все что мощнее нужны лишь обладателям 120 герц мониторов для достижения 120 фпс в 3ДxxDaxteRxx писал(а):1 лично по мне амд это дерьмо для тех кто при сборе пк экономит 1000-2000 на норм проц(+слышал у них проблемы с плавающей точкой)
2 А в срузизе на максах 60 фпс будит???![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

в ведьмаке радует мораль,нет плохого и доброго,допустим жители ведьму сжеч хотят,но ты должен выбрать кому помоч,ибо ведьма накосячила,а жители так вообще детей отдавали в рабство,вот и думай кто лучше(по сути и жители уроды и ведьма),такого в МЕ нету,там есть добрый или злой 

Готика 1,2!!!denverdinozavr писал(а):Это блеать единственная стоящая рпг на пека. Пекаброды, да вам везет, уже 2 игры на пека эксклюзивом в этом году