ахахахахахана плойке даже HUD мыльный
Xbox360 Версия Кризиса 2, просто уничтожила Ps3 версию.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Автор темы
версии идентичны 

- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Автор темы
Если вот по серьёзному и без всякого фанбоизма, то версии абсолютны одинаковые почти, в обоих версия дохуища косяков, багов и прочей дряни, сегодня специально взял поиграть на плойке, пробежал пол игры забавы ради и особых отличий не заметил, то что выкладывали на линзе пиздёж и провокация, остальных умельцев не смотрел.
Баги вот например такие: на плойке в моменте когда из вертушки вываливаешь, встаешь и начинаешь стрелять из пальца пока не сменишь оружие, на боксе в этотм моменте всё было нормально, а на коробке к примеру в одном месте есть водоворот, так вот я когда в него сиганул, то меня через всю геодату прокатнуло и после этого плавал под текстурами, ну а как в обоих версиях враги мастерски могут пробежать насквозь друг через друга это вообще
Баги вот например такие: на плойке в моменте когда из вертушки вываливаешь, встаешь и начинаешь стрелять из пальца пока не сменишь оружие, на боксе в этотм моменте всё было нормально, а на коробке к примеру в одном месте есть водоворот, так вот я когда в него сиганул, то меня через всю геодату прокатнуло и после этого плавал под текстурами, ну а как в обоих версиях враги мастерски могут пробежать насквозь друг через друга это вообще
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
В закрытом помещении (где нет неба и тд.) все почти одинаково, а вот на улице PS3 уже всоснула: дыма нет, все размыто, от ярких предметов в игре какой-то отблекс непонятный идет (наверное Крайтек решили продемонстрировать тени на плойке
) облака -
. На боксе четкая картинка везде, как и должно быть.
Что спорить, не понятно...
Что спорить, не понятно...
НИХУЯ , я играл на пс3 и хбокс.И на пс3 намного четче и светлей картинка,а на хбокс мутная и блюр один
Madobzor, у друга играл,у него и пека и бокс и пс3.У меня только пека и пс3