Решение проблемы сильных оскорблений на МФБ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Надо будет ОПа в первую очередь на "Парашу" отправить 
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Потому что мне не нравитсяPC-Elite писал(а):NightlyRevenger, хоть бы объяснил, почему![]()

Добавлено спустя 57 секунд:
И на форуме останется одна администрацияgutalin писал(а):надо просто банить навсегда за любую хуйню, неадекваты выпилятся с форума моментально
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
NightlyRevenger, 
будете друг дружку банитьИ на форуме останется одна администрация![]()

PC-Elite себя забыл вписать в списокPC-Elite писал(а):Привет, /мфб/, надеюсь, ты достаточно вечерний для обсуждения решения данной проблемы :gaydad:
Как мы все знаем, Федя решил взять курс на гамакизацию приведение форума в порядок, но выходит не ахти, из-за некоторых "персон".
Посему, есть гениальная идея решения бесконечного потока оскорблений от всякого скама(преимущественно сонибои), а именно: создать отдельный загон раздел под названием "Параша", куда ссылаются на неделю/месяц/год наиболее дерзкие персоны(примерный список чуть позже), при этом остальной форум для них нужно закрыть вообще, а также запретить создавать темы и в самой "Параше", только оставить им отвечать на сообщения в созданных другими юзерами темах.
А самая писечка заключается в том, что любой юзер в этом разделе может создать тему про провинившегося, где его можно поносить(его, а не его родоков и т.д., это важно!) самым вульгарным образом: ебать в жопу или в рот, ссать, срать на него, можно даже немного шок-контента в виде гомонигр или копро![]()
И оставить провинившемуся выбор: либо терпеть такое наказание, не имея возможности даже читать остальной форум, либо удалить свой профиль навсегда.
Таким образом дискуссии на МФБ будут идти в более уважительном ключе, а ненужное говно будет плавать в "Параше", или же самоликвидируется.
По-моему, идея вполне годная, а как вы считаете?
Вот те, кого, по-моему, можно для начала сослать на "Парашу" на недельку: Коломбо, Заводной Апельсин, возможно, ещё кого-то особо дерзкого, я или вы дополните список потом

Даже модеры, не имеющие отношению к сони (тебя униженца это больше всего задевает, как и любую пекашваль) не стерпели и посмеялись над тобой и твоими даунскими ужимкамиPC-Elite писал(а):kolombo, стайка подорванных сонепсин, не вылазящих из-под стола модерки 24/7/365 =/= весь форум
Тебе бы свой еблец завалить и съебаться с форума на недельку
Заебись пекаолуха рванулоPC-Elite писал(а):А то что, сука?kolombo писал(а):Тебе бы свой еблец завалить и съебаться с форума на недельку![]()
Последний раз редактировалось Anonymous 17 май 2015, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
Гнилые оскорбления метаешь не реже, чем они и при этом просишь за это отправлять в спец.раздел. Инициатива наказуема и ты возглавишь путешествие на эту "парашу".PC-Elite писал(а):![]()
![]()
![]()
Всего лишь в ответкуmetallsatanist писал(а):Гнилые оскорбления метаешь не реже
Ты чтоли меня туда отправишь??metallsatanist писал(а):и ты возглавишь путешествие на эту "парашу".

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
Он первый начал!PC-Elite писал(а):Всего лишь в ответку
Нет, твой хозяин.PC-Elite писал(а):Ты чтоли меня туда отправишь?