Resident Evil мёртв, официально!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Nihiluum, ну если она будет пиздаче л2д, то почему бы и нет?
Hey, miss girl!..
Не смеши мои портянки,круче за л4д может быть только л4д2,а круче за л4д2 только л4д3,правда сонибоям нипанять ибо игра на их любимой платформе не выходила.
В свое время записал РЕ5,поиграл 5 минут проблевался удолил нафик и перекрестился.
Самым главным зомби шутером в этом году будет ДЕД айленд,инфа 100%
Кстати может не покажусь оригиналом но трейлер
В свое время записал РЕ5,поиграл 5 минут проблевался удолил нафик и перекрестился.
Последний раз редактировалось Chelios 30 мар 2011, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- Michelangelo
- нуб или бот

- Рега: 08 июл 2010, 01:41
Chelios, Да ты
явно не оригинал 
Те блядь посоны сказали что серия себя изжила. Надо судить по старым играм а не по РЕ5.Chelios писал(а):Не смеши мои портянки,круче за л4д может быть только л4д2,а круче за л4д2 только л4д3,правда сонибоям нипанять ибо игра на их любимой платформе не выходила.
Только олух может судить ещё не вышедшую игру, откуда тебе знать что она хуже л4д?
Hey, miss girl!..
впринципе я в 98 году еще думал мол как бы классно заниматься не собираниями ключиками а самим отстрелом зомби
тоесть я что хочу сказать экшен то хорошоо что экшен но лишать серию под громким названием атмосферы ....
чур этих америкосов _ у них страх - банальное появление зомби на экране
а вот японцы умеют что в SH что в RE нервы пощекотать
может и не RIP
но чет тревожно за будущее серии
если сделают из серии этакои ракунситовскии call of duty - проклянать CAPCOM еще долго будут
тоесть я что хочу сказать экшен то хорошоо что экшен но лишать серию под громким названием атмосферы ....
чур этих америкосов _ у них страх - банальное появление зомби на экране
а вот японцы умеют что в SH что в RE нервы пощекотать
может и не RIP
но чет тревожно за будущее серии
если сделают из серии этакои ракунситовскии call of duty - проклянать CAPCOM еще долго будут
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
что за игра?Sadako писал(а):Nihiluum, ну если она будет пиздаче л2д, то почему бы и нет?
John Shepard, л4д, опечатался ))
Hey, miss girl!..
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Sadako, 
Тю бля уже по тизеру видно что будет малобюджетное гавно которое делается криворукими неизвестными разрабами,даже тизер л4д2 был в 100500 раз кручеТолько олух может судить ещё не вышедшую игру, откуда тебе знать что она хуже л4д?
Короче если эта чушка будет лучше за дед айленд я съем свой коврик от мышки и женюсь на рыженькой из ранеток