Вангую что струдир не одобряетKane писал(а):Вангую восторженные сопли струдира в треде
ЧОП
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
проебал с пидорахенаbaksel писал(а):осоциально

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
ОП говноед 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

под Балтику хорошо пойдётПолотенце писал(а):качаю

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

ну завтра посмотришь, седня без пиваса?Полотенце писал(а):я не бухаю ужеWeisses Fleisch писал(а):под Балтику хорошо пойдётПолотенце писал(а):качаю

да я уже дохуя без бухла, с субботыWeisses Fleisch писал(а):ну завтра посмотришь, седня без пиваса?Полотенце писал(а):я не бухаю ужеWeisses Fleisch писал(а):под Балтику хорошо пойдётПолотенце писал(а):качаю
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
ну точней в субботу нахуярился так что все воскресенье на диване лежал и не ел даже, сильно хуево было
так шо больше не бухаю
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Новая ачивкаПолотенце писал(а):да я уже дохуя без бухла, с субботы
Полотенце писал(а):на диване лежал
Полотенце писал(а):сильно хуево было
Полотенце писал(а):2 л молока выпил
Полотенце писал(а):продристался нихуево

в субботу кстати на безумного макса ездил, ваще не помню нихуя, пока доехал до кинотеатра уже нахуячился, и ещё в семфере балтику 9 и чекуху конины взял, в кинотеатр уже заходил готоученко, последнее что помню это что объявили что сеанс начинается, дали 3д очки и все...............потом помню пару раз в сознание приходил, думаю ещё че так хуево видно, очки короче просто на голове были одеты 
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Раньше любил нахуярится и поиграть в CS - KD повышался нехило, трезвым вообще чуть не в минус. Ну и плюс весело жи, поорать матом шоб, да и азартнее оно, под пивас/вискарь (иногда сочеталDan_ писал(а):Полотенце, Смысл в таком черном бухании?
Теперь вот уже 2.5 года хуй так поиграешь
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Полотенце писал(а):в субботу кстати на безумного макса ездил, ваще не помню нихуя, пока доехал до кинотеатра уже нахуячился, и ещё в семфере балтику 9 и чекуху конины взял, в кинотеатр уже заходил готоученко, последнее что помню это что объявили что сеанс начинается, дали 3д очки и все...............потом помню пару раз в сознание приходил, думаю ещё че так хуево видно, очки короче просто на голове были одеты
бля ты походу норм перец, главное не угробь себя, чуток пореже такое вытворяй. Бля, ты мне меня самого напомнил лет 5-6 назад Добавлено спустя 58 секунд:
сходи ещё раз, фильм того стоит. ну просто под пивас или по трезвякуWeisses Fleisch писал(а):на безумного макса езди

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

бля ну Макс жи, надо идтитьПолотенце писал(а):в кино больше не поеду, я ебал, я последние 5 фильмов что ездил вообще не помню, интерстеллар разве что до половины, потом уже дрова
продержись хоть разок
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

ну ланПолотенце писал(а):не хочу, я там нажрусь опять, дождусь лучше блурика и по трезвяку гляну