Resistance 3 c поддержкой Move и 3D
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
После покупки мува, сильно огорчился из-за отсутсвия игр под него, хотя теннис, однозначно, вывозит, нет, конечно, есть пати игры, но я, черт возьми, одинокий хикки без друзей, поэтому очень долго плакал за потраченные деньги и даже демка киллзоны3 с мувом меня ничем удивить не смогла, но после в псн+ появилась демка мп соком4, которая, кстати, очень даже ничего, и, увидев, что там есть поддержка мува, решил очередной раз "огорчиться", но полазив в настройках нашёл детальную настройку управление, пришлось 2 дня настраивать под себя, но теперь ощущение от игры куда более хардкорные, ибо играть тяжелее, но это лишь вопрос времени.
Жду свою Киллзону3. Надо брать шарпшутер.
Жду свою Киллзону3. Надо брать шарпшутер.
Последний раз редактировалось expain 31 мар 2011, 15:21, всего редактировалось 2 раза.
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
баян 
- GREAT_fear
- MadМолчун

- GREAT_fear
- MadМолчун

Sam Tracy, ОК, пиздаболка.
Killzone 3 в 3d, идёт в разрешение 576p. Хочешь могу и пруф дать.
Killzone 3 в 3d, идёт в разрешение 576p. Хочешь могу и пруф дать.
- GREAT_fear
- MadМолчун

http://ru.wikipedia.org/wiki/Killzone_3 прошу.
В конце мая 2010 года стали известны изменения, которые были сделаны в игре[5]:
появятся джет-паки;
появится новое оружие;
игра будет полностью поддерживать 3D.
Но при включении 3D будет занижаться разрешение до 576P и качество текстур. Дебютный трейлер Killzone 3 был опубликован 3 июня 2010 года[6].
Добавлено спустя 38 секунд:
Ваш слив засчитан.
В конце мая 2010 года стали известны изменения, которые были сделаны в игре[5]:
появятся джет-паки;
появится новое оружие;
игра будет полностью поддерживать 3D.
Но при включении 3D будет занижаться разрешение до 576P и качество текстур. Дебютный трейлер Killzone 3 был опубликован 3 июня 2010 года[6].
Добавлено спустя 38 секунд:
Ваш слив засчитан.
- GREAT_fear
- MadМолчун

в дэблобе да, на плойке нативные 720, на коробке 640 с апскейлом до 720, но на плойке картинка более бледная, в отличие от контрастной версии бокса, один фиг 2ой дэблоб не особо вот первый на вииsplatter666 писал(а):А de Blob 2 для xbox360 идёт 640р, а с 3d разрешение падает еще в 2 раза!Killzone 3 в 3d, идёт в разрешение 576p. Хочешь могу и пруф дать.
3D в KZ3 был полным говном
И мув в тир превращал игру
А в Resistance 3 будет ещё хуже.Да и вообще 3D полное говно
А в Resistance 3 будет ещё хуже.Да и вообще 3D полное говно
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Прошел игру в 3д?3D в KZ3 был полным говном
Добавлено спустя 30 секунд:
На боксе, который не тянет сайд бай сайд - да.Да и вообще 3D полное говно
Последний раз редактировалось Geman 31 мар 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Поиграл пару часов.Geman писал(а):Прошел игру в 3д?3D в KZ3 был полным говном
Достаточно что разрешение сильно падает и (по моему)выключается Антиалиасинг
Ps прошёл на харкоре за ночь
3D Везде говно и на боксе и на соньки и в кино.Geman писал(а):Добавлено спустя 30 секунд:На боксе, который не тянет сайд бай сайд - да.Да и вообще 3D полное говно
Ps Пока не видел 3DS
Последний раз редактировалось MIFIST 31 мар 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!