Корыто говорите?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
это в 2560x1600:FaceConTroll писал(а):Такой же fps ты увидишь в очередном говно-порте не смотря на хорошее железо и пойдёшь плакаться на форуме в Steam

тут 36 фпс в 4k (4 x 1080p):

В DA:I в 1080p на ультре = 45 фпс (с Nvidia G-Sync будет как 60 фпс).
Обе игры охуенно идут на 980FaceConTroll писал(а):ПыКа-бляди получили говно-порт Мортал Комбата X и обливались слезами, затем тоже самое с Бэтменом
Фпс в разы больше чем на соснолях
юнити тоже пофиксили, я на хуане играл, ваще все нормик.FaceConTroll писал(а):единственным реальным фейлом был Ассассин Юнити
да и вообще все эти отмазы тип мне чё, играть в мульти на PS4 с 22-25 фпс? на самом деле хуйня. Прост стесняются сказать что не потянут лицуху на консолях, ведь куда проще тянуть с торрентов
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
HUNK USS, Хуй ли мне какие-то фаундри, если я на своей системе редко наблюдая стабильный fps
Лучше на консоли играть с тридцаточкой, чем на ПыКа - полчаса игры, полчаса в видео-опциях сидишь
Тот же третий Ведьмак крови попил пока подобрал оптимальный вариант настроек, да и то в некоторых локах fps конкретно падает 

kvidix, т.е у меня там будет 82 фпс? на 144Гц элитном IPS монике ОК будет?
а скока там у меня будет в 1440p?

а скока там у меня будет в 1440p?
h4lly писал(а):Так тебя оказывается первым в шею гнать надо было.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

truth1one, Не, ну ты можешь кидать мне все эти графики, видосы, но потом таки вспомнишь мои слова - я когда-то тоже сидел думал, что вот у меня железо заебок теперь беспроблемно во всё играть буду, а потом проявилась суровая реальность
Пройдёт время и когда у тебя появятся проблемы и ты о них напишешь на форуме - тебе скажут, что ты криворукий консол и не надо было вообще к божественному ПыКа прикасаться
kvidix, В Мортале на консоли 60 вроде, разве нет ? А в Бэтмене лок хуйнули зачем-то, но всегда можно залезть и покопаться, как хрюшка в файлах игры и прописать пару строк вместо разрабов
kvidix, В Мортале на консоли 60 вроде, разве нет ? А в Бэтмене лок хуйнули зачем-то, но всегда можно залезть и покопаться, как хрюшка в файлах игры и прописать пару строк вместо разрабов

kvidix, жду скайлейка. возьму себе i5 6660K крутоту, водянку для разгона до 5Ghz, 16Gb DDR4 и думаю 512Гб SSD от самсунга
потом надо будет добавлю ещё одни 980 и ещё SSD.
SSD для игр реально круче?
потом надо будет добавлю ещё одни 980 и ещё SSD.
SSD для игр реально круче?
- FaceConTroll
- Licensed to kill

truth1one, Всё указано в моём профиле 

надо глянуть будет моник с G-SYNC, IPS, 144Hz и 3D. Куплю се очки от нвидии и буду в 3D
а сонибоев с 3Д каз на хуе прокатил на PS4
какое отношение имеет GPU из позапрошлого поколения к элитному 980?FaceConTroll писал(а):Всё указано в моём профиле
Купил уже GTX970 пекарёнок ?Полотенце писал(а):топ нет смысла покупать, очень большая переплата идет, лучше брать среднячек по приемлемой цене(если цены на видекарты вообще можно назвать приемлемымиgeforceg писал(а):купил не топ даже.truth1one писал(а):Я теперь ПК-Повелитель)
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4813 раз
truth1one писал(а):надо глянуть будет моник с G-SYNC, IPS, 144Hz и 3D. Куплю се очки от нвидии и буду в 3D![]()

когда температура GPU ниже 60C, то куллеры отключаются совсем! пиздец ПК бесшумен по сравнению с PS3.