PC Master Race Medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нет. 4К не обязательно. Хватит и 1440p или 120Hz или 3-х моников. 16Гб памяти и строгое превосходство GPU/CPU минимум в 2 раза обязательно.Bender Rodriguez писал(а): по новым правилам получается, что +=, так чтоль?
HUNK USS писал(а): Тебе совсем делать нехуй?
Медаль уже давно есть. Я просто сделал ей чёткие правила.Traxapopolis писал(а): Федя, чем больше ты их пилишь, тем больше они теряют свою ценность
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
truth1one, медалями группы распыляется распоряжается лидер группы 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
kvidix, выдал.
Я отправил мессаги EDDISON, NightlyRevenger, tohdom с просьбой подтвердить их конфу на предмет соотвествия PC Master Race.
Я отправил мессаги EDDISON, NightlyRevenger, tohdom с просьбой подтвердить их конфу на предмет соотвествия PC Master Race.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Femshep, 1 просадон на версии без патчей

патч 1.00 = 1 фпсWeisses Fleisch писал(а): Femshep, 1 просадон на версии без патчей
патч 2.00 = 2 фпс
через годик будет 60
кому нужны эти вруны с графиками, когда есть пруфыkvidix писал(а):Femshep, кому нужны эти пиздаболы с ютаба
с медалями вообще намутили хз что. 4К для одного пользователя, OLED лично для другого пользователя. Мастер Рейс с непонятными условиями. Я привожу это дело в порядок. Есть чёткие правила.NightlyRevenger писал(а): медалями группы распыляется распоряжается лидер группы
Предлагаю вообще выпилить олед и 4К т.к они не несут массовой ценности.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Femshep, шепкофантазии

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
truth1one, олед действительно не нужна, 4к, имхо нужна, групповыми медалями распоряжаются лидеры групп 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Они протестировали уже 10000000 игр, у них есть репутацияFemshep писал(а): кому нужны эти вруны с графиками, когда есть пруфы
А ролик на ютаб любой школьник может залить
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Femshep писал(а):такие фантазии, что аж игру на полгода+ перенеслиWeisses Fleisch писал(а):Femshep, шепкофантазии![]()
![]()
ЗЫ: gj[eq yf gthtyjc? rdjlbrc yt c gjnjkrf dpzk uhfabr ghjbpdjlbntkmyjcnb? tckb xnj/ T[ yt hbce.n? 'nj dc` ghfdlf

я против идеи лидера группы. вон апельсин хуйнул на медали Фанлоста хотя тот их заслуживает (платина и фанат Naughty Dog) при том, что у фанлоста платины больше всех тут и все игры догов на лицензии. лишь потому что ему так захотелось. ты считаешь это справедливо?NightlyRevenger писал(а): олед действите не нужна, 4к, имхо нужна, групповыми медалями распоряжаются лидеры групп
я считаю эту идею глупой. медали должны определяццо чёткими условиями а не под настроение лидера группы.
4К тут только у квидикса. так что врядли она нужна на данном этапе. для мощных ПК есть медаль Absolute PC, для ПК Царей есть Мастер Рейса.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

блять... засунь в яндекс кароч, лень перепечатывать 

Femshep, в августе финальный патч, и восстановят продажи
Чуть больше месяца
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Чуть больше месяца
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
То что она экслюзивная для меня пока что, это не значит что ее не должно бытьtruth1one писал(а): 4К тут только у квидикса. так что врядли она нужна на данном этапе.