Щас чет намного больше выходитPirate писал(а):И сейчас вполне можно. Точнее для меня примерно так оно и естьWeisses Fleisch писал(а):Бля, я в студенческие годы два дня мог жить
Первые тесты low-end GeForce 950 в 1080p: Баттла 4: 50 фпс, FC4: 52 фпс, GTA5: 96 фпс, Mordor: 60 фпс, Witcher 3: 41 фпс.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз

а какую нужно прошивку поставить чтоб пс4 хотябы первых героев потянула?Dr PSX писал(а):Федя, а за сколько можно собрать ПК, чтобы шерсть колоссов появилась и потянуло ГоВ3 в 4к ?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Сейчас ты уже не студент, а у меня те самые годы, еще два осталосьWeisses Fleisch писал(а):Щас чет намного больше выходитPirate писал(а):И сейчас вполне можно. Точнее для меня примерно так оно и естьWeisses Fleisch писал(а):Бля, я в студенческие годы два дня мог жить1к в день минимум, а то и полтора. Это без учета покупок, не относящихся к продуктам, естественно

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Ну да, давно уже не студент. Иногда ностальгируюPirate писал(а):Сейчас ты уже не студент, а у меня те самые годы, еще два осталосьWeisses Fleisch писал(а):Щас чет намного больше выходитPirate писал(а):И сейчас вполне можно. Точнее для меня примерно так оно и естьWeisses Fleisch писал(а):Бля, я в студенческие годы два дня мог жить1к в день минимум, а то и полтора. Это без учета покупок, не относящихся к продуктам, естественно

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Чет с переходом на пк федор совсем перестал играть в игры.Первые тесты low-end GeForce 950 в 1080p: Баттла 4: 50 фпс, FC4: 52 фпс, GTA5: 96 фпс, Mordor: 60 фпс, Witcher 3: 41 фпс.
Ты про пошаговое говно щас?EDDISON писал(а):а какую нужно прошивку поставить чтоб пс4 хотябы первых героев потянула?Dr PSX писал(а):Федя, а за сколько можно собрать ПК, чтобы шерсть колоссов появилась и потянуло ГоВ3 в 4к ?![]()
![]()

Это называется "оптимизация", а в ведьмаке польские спецы постарались прост)narrenturm писал(а):На самом деле полным-полно не амбициозных игр, которые не стремятся показать че интересное, их консоли норм тянут, типа игр с пустым открытым миром типа бетмена или коридорных шутерков, есть еще отдушина
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Ты пожалеешь о написанномNasgool писал(а):Ты про пошаговое говно щас?

в котором геймплея в разы больше чем в хени рениNasgool писал(а):Ты про пошаговое говно щас?EDDISON писал(а):а какую нужно прошивку поставить чтоб пс4 хотябы первых героев потянула?Dr PSX писал(а):Федя, а за сколько можно собрать ПК, чтобы шерсть колоссов появилась и потянуло ГоВ3 в 4к ?![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Buhurt_Master
- C4rank2

Сейчас ордер выдает графон, который пк еще лет 5 не увидит, а дальше для пк все еще плачевнее будет.gutalin писал(а):а ведь это только начало фактически... консоли ещё до середины своего жизненного цикла не отпахали даже, боюсь представить что будет дальше, это поколение оказалось ещё сливнее чем предыдущееtruth1one писал(а):ну за 500$ теперь реально полностью собрать ПК с джойстиком и 40-96 фпс в мульти
против 20-30 фпс на консолях в 900p.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Buhurt_Master писал(а):ордер выдает

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Автотрейнингом ты тут обычно занимаешься, он все правильно написал.kvidix писал(а):взлольнул с аутотренингаBuhurt_Master писал(а):Сейчас ордер выдает графон, который пк еще лет 5 не увидит

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
У пекападали есть 5 минут чтобы показать игру с графикой уровня Ордера.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Ох щи, сейчас же Until Down выходит, а там графон уже чуть лучше ордера, а пк такой графон лет через 7 выдаст. 
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Много чести для тебяPainisCupcake писал(а):У пекападали есть 5 минут чтобы показать игру с графикой уровня Ордера.

http://www.youtube.com/watch?v=7fwvA9FPUAMBuhurt_Master писал(а):Ох щи, сейчас же Until Down выходит, а там графон уже чуть лучше ордера
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

kvidix, 

- Buhurt_Master
- C4rank2

Как обычно, за место аргументированного ответа смищные видосики - правда глаза режет, а признавать все отказываетесь.kvidix писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=7fwvA9FPUAMBuhurt_Master писал(а):Ох щи, сейчас же Until Down выходит, а там графон уже чуть лучше ордера