Gran Turismo 5 vs SHIFT 2: Unleashed
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Костян, Звуки там кстати мощные и сочные так сказать, но вот почему то даже слабенькие малолитражки звучат как суперкары, походу разрабы не парились и не записывали звуки с каждой машины отдельно.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Так наверное лучше.FeD писал(а):Их нельзя сравнивать.Туризмо пытается полностью копировать трассы и поведение машин,а Шифт больше старается развлечь.
GT5 это симулятор на серьезных щах, заставляющий проходить автошколы, лицензии и т.д. Плюс деньги в ней даются очень трудно.
Shift 2 автогонка которая более эффектная, бесшабашная и простая в освоении, но при этом на трассе тоже заставляющая выкладываться. Все таки элитная физика сделана превосходно в игре SMS и EA.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 04 апр 2011, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
левый видос мне больше понравился. Краски сочнее и тупого заблуривания нет.
Но лесенки на тенях в кабине - пипец как заметны. Хотя в шифте теней этих и вообще нет
Но лесенки на тенях в кабине - пипец как заметны. Хотя в шифте теней этих и вообще нет
Я тоже так считал пока не поиграл в Midnight Club : LA.EvilMan писал(а):+1FeD писал(а):Пусть лучше сделают аркадку с открытым миром аля U2
До сих пор считаю U2 лучшей NFS
Midnight Club : LA смотрит на NFS : Undeground 2 как на говно
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
+1. Дух городских гонок в игре Рокстара на три головы выше и качественнее.Midnight Club : LA смотрит на NFS : Undeground 2 как на говно
И хоть нормальный поток машин в разное время суток. А то в U2 писец....вечная ночь и полторы калеки на дороге.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 04 апр 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.