Buhurt_Master писал(а):Киллер Инстинкт![]()
ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ФАЙТИНГ
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

NanoGOD писал(а):Buhurt_Master писал(а):Киллер Инстинкт
ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ФАЙТИНГ

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

Guilty Gear XrdNanoGOD писал(а):Buhurt_Master писал(а):ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ФАЙТИНГ

Но не у тебя лично?geforceg писал(а):пушто на пека есть 4к 200фпсBuhurt_Master писал(а):Тогда зачем вообще топить за пк, если все нормальные игры есть на консолях?!truth1one писал(а):которые все прошли на пс3 и для которых не нужна PS4Buhurt_Master писал(а):Зассал включить кроссген экзы![]()
![]()

Тогда почему он не перечислил кросс-ген экзы, если их нигде, кроме платформы одного семейства в лучшем виде можно поиграть только на последней актуальной консоли?geforceg писал(а):пушто на пека есть 4к 200фпсBuhurt_Master писал(а):Тогда зачем вообще топить за пк, если все нормальные игры есть на консолях?!truth1one писал(а):которые все прошли на пс3 и для которых не нужна PS4Buhurt_Master писал(а):Зассал включить кроссген экзы![]()
![]()
Ты че, одноглазый?geforceg писал(а):мне достаточно 4к 30фпс, пушто глаз не видит большеNasgool писал(а):Но не у тебя лично?
Ну-каBuhurt_Master писал(а):Я именно про игры, которые изначально кроссген-экзы, а не переиздания как ТЛОУ
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Ты преувеличиваешьnarrenturm писал(а):На ps4 пока только один шедевр

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

На ПК ничего нет? Если пройтись по всем эксам c 2012?Spirit-ford писал(а):Просто на ПК ничего нет, не удивительно

Не совсем. На самом деле версия на Х360 отличается только графикой и отсутствием динамической смены погоды, но фанатики придумали сказки про "абсолютно разные игры". Некоторые особо упоротые даже рассказывают, что там совершенно разные заезды и карта мира.NanoGOD писал(а):Daggerfall, прямо как смеш и любой марио.

На гробе это к примеруAdonis писал(а):Ну-каBuhurt_Master писал(а):Я именно про игры, которые изначально кроссген-экзы, а не переиздания как ТЛОУ