Скоро узнаем.Adonis писал(а):С МГС4 это началось, да
Знатно обосрали MGS5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- путин президент мира
- Нуб

- Рега: 31 авг 2015, 20:30
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Ну раз ты так сказал...путин президент мира писал(а):Вся суть вонючих фанатиков МГС: понравился 95 балльный оверхайпчик - "заебись пацан, респект, шаришь", не понравился - "ЧЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ УСТРАИВАЕШЬ СРАЧ ДА??? ЗАВИДУЕШЬ КОДЗИМЕ ДА??? ОН ЛУЧШИЙ ГЕЙМДИЗАЙНЕР В МИРЕ И ОБЛАДАЕТ БЕЗУПРЕЧНЫМ ВКУСОМ В КИНЕМАТОГРАФЕ ПРАВДА ТАЛАНТ РЕЖИССЁРСКИЙ И ДРАМАТУРГИЧЕСКИЙ ГДЕ-ТО БЛИЖЕ К УВЕ БОЛЛУ ЧЕМ К КАРПЕНТЕРУ А ТЫ - ХУЙ"Mgs Maslorez писал(а):Тебе понравился мгс 5? Ну респект, че
Фу, блядь. Фу, нахуй. Маслорезы ебаные, фраеры недоваренные.

- путин президент мира
- Нуб

- Рега: 31 авг 2015, 20:30
О, нет, я даже не сомневаюсь, что не поменяешь. Это невозможно, т.к. ты уже заочно вбил себе в голову мысль, что мгс5 шедеврален. С самого анонса, суматоха вокруг которого была лучше прописана, судя по всему, чем итоговый продукт.Mgs Maslorez писал(а):Сейчас прям сменю мнение о игре на противоположное, ага.
Такие как ты пишут: "Моя... любимая игра... прошлого гена... МГС4". Это неизлечимо; но, к счастью, вполне фатально.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Да я думаю нет,ушел он красавчиком и не будет конвейера это уже хорошо,именно конвейер губил многие серии.Error писал(а):ебнулся он в лужу, и насрал на всю серию.
И это нормально привыкай) Тут так всегда как не тема так срач,только дай тему,а дальше все что угодно лишь бы фантазия работалаMgs Maslorez писал(а):Тебе понравился мгс 5? Ну респект, че, а то тут в том же треде обсуждения мгс 5 уже не обсуждение, а срач какой то начался...
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да я на мфб еще с октября 2013го сижу(до июня 2014го - рид онли) - в курсе, что тут происходит обычно.PS Gentleman писал(а):Да я думаю нет,ушел он красавчиком и не будет конвейера это уже хорошо,именно конвейер губил многие серии.Error писал(а):ебнулся он в лужу, и насрал на всю серию.И это нормально привыкай) Тут так всегда как не тема так срач,только дай тему,а дальше все что угодно лишь бы фантазия работалаMgs Maslorez писал(а):Тебе понравился мгс 5? Ну респект, че, а то тут в том же треде обсуждения мгс 5 уже не обсуждение, а срач какой то начался...

Уж точно не КодзимаMgs Maslorez писал(а):кто еще столько лет делал каждую часть серии своей шедевром?![]()

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Да тип гениальный и не поспоришьMgs Maslorez писал(а):Да я на мфб еще с октября 2013го сижу(до июня 2014го - рид онли) - в курсе, что тут происходит обычно. Кодзима збс поработал, так и есть, причем все 28 лет он только так и работал, кто еще столько лет делал каждую часть серии своей шедевром?
Добавлено спустя 38 секунд:
Сорян бро .Mgs Maslorez писал(а):Да я на мфб еще с октября 2013го сижу
Миямото и Аонума работая над The Legend of ZeldaMgs Maslorez писал(а):кто еще столько лет делал каждую часть серии своей шедевром?
Последний раз редактировалось Knack 09 сен 2015, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ты еще говномарио вспомни, the legend of zelda у него.Knack писал(а):Миямото и Аонума работая над The Legend of ZeldaMgs Maslorez писал(а):кто еще столько лет делал каждую часть серии своей шедевром?

Зельда>>>>>>>MGSMgs Maslorez писал(а):the legend of zelda у него
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
говномаревы с вии обоссали все части мгсMgs Maslorez писал(а):Ты еще говномарио вспомни, the legend of zelda у него.Knack писал(а):Миямото и Аонума работая над The Legend of ZeldaMgs Maslorez писал(а):кто еще столько лет делал каждую часть серии своей шедевром?![]()
http://www.metacritic.com/browse/games/ ... ?sort=desc
Бердс ин зэ сквй
Кээри, зис вордс фо ми
Лайв
тестед свит
Ит лет ми лив
Лет ми бриф
Лов
харт со бад
Бат стил
Скйв май соул
Флавэрс аф а брайдер паст