Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
22 сен 2015, 19:44
BlackGrishka писал(а):Mgs Maslorez писал(а):
Зайди в твиттер Хидео, у тебя и там все аутисты, а ты один самый крутой эксперт тут у нас? Вам и 10 лет бы делали мгс 5 - точно так же ныли бы.
тушись,аутист

разговор про название идет,а не сколько игру делали
ах да.жалкие вскукареки школьника,толком не игравшего в серию даже не должны рассматриваться

Ты совсем чтоль, я писал, сколько мне лет не раз уже, не неси хуйни.

Alex Maslorez
22 сен 2015, 20:12
BlackGrishka писал(а):Mgs Maslorez писал(а):
Зайди в твиттер Хидео, у тебя и там все аутисты, а ты один самый крутой эксперт тут у нас? Вам и 10 лет бы делали мгс 5 - точно так же ныли бы.
тушись,аутист

ах да.жалкие вскукареки школьника,толком не игравшего в серию даже не должны рассматриваться

Ах да. У тебя все кто хвалит мгс 5 и ставит высокие оценки - школьники и аутисты?

Может так сильно упарыватся то не стоит, ыксперт ты наш?

Alex Maslorez
22 сен 2015, 20:40
Mgs Maslorez писал(а):BlackGrishka писал(а):Mgs Maslorez писал(а):
тушись,аутист

Ах да. У тебя все кто хвалит мгс 5 и ставит высокие оценки - школьники и аутисты?

Игру есть за что хвалить и ругать,она далеко не идеальна,а как мгс вообще полный слив,но ставить ей сплошь 10 и 9,даже не пройдя игру лол,это наркоманство
BlackGrishka
22 сен 2015, 20:43
BlackGrishka писал(а):Mgs Maslorez писал(а):BlackGrishka писал(а):Mgs Maslorez писал(а):
тушись,аутист

Игру есть за что хвалить и ругать,она далеко не идеальна,а как мгс вообще полный слив,но ставить ей сплошь 10 и 9,даже не пройдя игру лол,это наркоманство
Так именно оценку я и не называл, как пройду, так и можно будет оценки ставить.
Alex Maslorez
-
Knack
- Classic Club Gamer

- Рега: 31 дек 2013, 00:20
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 58 раз
- Награды: 4
Knack
24 сен 2015, 18:29
Bender Rodriguez писал(а):ви, ака виабушное говно

this, только "без души" забыл добавить.
h4lly
24 сен 2015, 22:02
Можно считать, что народ волеизъявился
на череп Кодзимы и победил вариант V (Ви)

ibn_kazimir
21 окт 2015, 16:35
Mgs Maslorez писал(а):BlackGrishka писал(а):Mgs Maslorez писал(а):
тушись,аутист

Ты совсем чтоль, я писал, сколько мне лет не раз уже, не неси хуйни.

25-летний шкалапет

Weisses Fleisch
21 окт 2015, 16:37
V for Vita. Потому что такие поделки должны только на портативе выпускать

geforceg
-
Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
21 окт 2015, 16:46
geforceg писал(а):V for Vita. Потому что такие поделки должны только на портативе выпускать

Так это Пис Волкер 2.0

Citizen Erased