Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
03 окт 2015, 21:51
gvammer, да.
И фишка в том, что в объявлении было написано, что это просто лист на которой изображена консоль, а не сама консоль. Ящерки такие ящерки.

diGriz
diGriz
-
Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
03 окт 2015, 22:55
diGriz, Ну после всех соплей на форумах Майки все же подарили ему видак из жалости... из жалости, что он такой лох.

Daggerfall
Игрок сердце Playstation:
Daggerfall
-
gvammer
- Графоман

- Рега: 10 дек 2010, 09:14
- Лайкнули: 1 раз
-
Профиль и ЛС:
03 окт 2015, 23:00
diGriz писал(а):gvammer, да.
И фишка в том, что в объявлении было написано, что это просто лист на которой изображена консоль, а не сама консоль. Ящерки такие ящерки.

а есть еще подобные случаи когда в посылке посылают листок с фотографией или с кирпичем?
gvammer
gvammer
03 окт 2015, 23:04
Daggerfall писал(а):diGriz, Ну после всех соплей на форумах Майки все же подарили ему видак из жалости... из жалости, что он такой лох.

diGriz
diGriz
-
Daggerfall
- Classic Club Gamer

03 окт 2015, 23:05
gvammer писал(а):
а есть еще подобные случаи когда в посылке посылают листок с фотографией или с кирпичем?
Ну вот такие были:
Наиболее распространенными способами обмана при продаже XBOX 360 Slim является замена оригинальных комплектующих на подделки, которые схожи с оригиналом.

Daggerfall
Daggerfall
03 окт 2015, 23:21
На Е3 вообще ставят не девкиты консолей, а пека, причина все та же. Дело не в том, что все культурные, кроме русский дикарей

Вообще такие новости забавные, они так даже перестали наушники на стенды устанавливать

Drake_Ananas
Последний раз редактировалось
Drake_Ananas 03 окт 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas
-
Daggerfall
- Classic Club Gamer

04 окт 2015, 00:23
Стыдно быть пидором или нищим, а воровство свойственно любому человеку в той или иной степени.
Traxapopolis писал(а):чет внатуре стыдно стало за наших пука-пидоров которые тырят все подряд
Так сказал, будто они ребенка с раком обокрали. Не переживай, Намко и Сони сами тебя обворуют на 4к, когда игра выйдет. Еще добавки попросишь сезонкой за полторы штуки.

Daggerfall
Daggerfall