Ну я ж говорю уже чуть ли не пальцем голливуд тычет что да как в куче фильмов одно и то же. А голливуд любит скрытые послания делать. А потом еще поди на внутриголливудских вечеринках над человечеством смеются типа эти идиоты думают что мы им фантастику показываем.
Я думаю у нас золото пиздят. Фильм Ковбои против пришельцев как бы намекает.
Есть много статей в интернете о том, что физическое золото сколько бы его не добывалось постоянно куда-то девается, и цены на него не падают, а только растут. И кстати, а почему вдруг человечество на протяжении всех времен так высоко ценит именно золото, с чего бы это? Вроде не едим, печки им не топим.
В Штатах ФРС недавно переквалифицировало запасы своего золота в deep underground reserves - то есть они признали, что золото, которое у них есть оказывается теперь не в разных точках по типу Фот Нокс, а где-то далеко глубоко. А что стало с уже добытым золотом? Европейские страны, хранящие его в ФРС США недавно потребовали его вернуть, но им отдали только крохи. Китай, недавно закупив большую партию золота, происхождением из Форт Нокса, обнаружил, что внутри слитков вместо золота вольфрам, а сами слитки лишь на несколько миллиметров покрыты золотом.
Так вот есть одна тема, что оказывается моноатомное золото является топливом для перемещения по галактике свыше скоростей света, чуть ли не моментальное (ну как в звездных войнах показано, когда они в гиперпространство входят).
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
А нас чтобы мы не развивались и сами драгоценное топливо расходовать не начали репты держат в оккупации не давая развиваться. Но думаю что сейчас есть шанс, главное человечеству не обосраться и прекратить все войны, перестать убивать, отказаться от насилия и ненависти, возродить любовь, возвыситься и показать что достойны войти на новый уровень - галактический.