Ну порт дешевле, чем римейк - его нужно под большую аудиторию адаптировать.truth1one писал(а):если уж порт продался. то ремейк такой ожидаемой игры - тем более.
Final Fantasy 7 Remake - новый трейлер
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
даже фф13 с автобоем отлично продалась. а тут фф7.Zonda писал(а): Ну порт дешевле, чем римейк - его нужно под большую аудиторию адаптировать.
Пошаговая боёвка>слешероговно.
Но ожидать пошаговой боёвки от скварей в 2015 году было глупо.
Ремейк куплю.
Но ожидать пошаговой боёвки от скварей в 2015 году было глупо.
Ремейк куплю.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:
Тут я полностью поддерживаю Федю. Экшин боёвка - и больше нет серии. Если бы хотя бы, как в 12, ещё куда не шло было бы, а полностью экшин - нахер не нужен. Уже был, например, Dirge of Cerberus и никому он нахер был не нужен, что показали его продажи. А тут решили над всей серией надругаться.
Но, конечно, современным тупым школьникам понравится. Тупые школьники и прочие дегенераты не могут со своим клиповым мышлением проявлять хоть зачатки разума, тактики, и т.д. Думать? Не - это не про современную школоту. Им больше батонмэшинга в кайф - и чтоб картинки на экране всегда менялись, а то не интересно на одно и то же смотреть же ж
Фубля какая-то, а не ремейк.
Но, конечно, современным тупым школьникам понравится. Тупые школьники и прочие дегенераты не могут со своим клиповым мышлением проявлять хоть зачатки разума, тактики, и т.д. Думать? Не - это не про современную школоту. Им больше батонмэшинга в кайф - и чтоб картинки на экране всегда менялись, а то не интересно на одно и то же смотреть же ж
Loading...
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
два господина этому чаюtrionghost писал(а):Тут я полностью поддерживаю Федю. Экшин боёвка - и больше нет серии. Если бы хотя бы, как в 12, ещё куда не шло было бы, а полностью экшин - нахер не нужен. Уже был, например, Dirge of Cerberus и никому он нахер был не нужен, что показали его продажи. А тут решили над всей серией надругаться.
Но, конечно, современным тупым школьникам понравится. Тупые школьники и прочие дегенераты не могут со своим клиповым мышлением проявлять хоть зачатки разума, тактики, и т.д. Думать? Не - это не про современную школоту. Им больше батонмэшинга в кайф - и чтоб картинки на экране всегда менялись, а то не интересно на одно и то же смотреть же ж![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Я был бы очень рад, если бы она не была пошаговойtruth1one писал(а): при том что ты сам играешь в изометрию с пошаговой боёвкой![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
truth1one писал(а):NightlyRevenger писал(а): Будет гораздо лучше того говна мамонта![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
NightlyRevenger, школьник
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Приятно познакомитьсяДаниэльДэфо писал(а): школьник
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
NightlyRevenger писал(а): школьник
ДаниэльДэфо писал(а): Приятно познакомится
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
ДаниэльДэфо, Citizen Erased, это всё свайп, я тут не причём 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
ДаниэльДэфо, нравятся пошаговые игры - вали в шахматы играть, делать пошаговые видео игры в 21 веке - моветон 

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
^ диванный эксперт снова выходит на связь, спешите видетьNightlyRevenger писал(а): делать пошаговые видео игры в 21 веке - моветон
- Kanamotoykt
- Stealth way or no way

- Рега: 08 окт 2013, 16:47
Думаю боевка будет как в final fantasy crisis core 
Ебать. Проявлять свой разум - это играть в тысячу одинаковых боев атака-атака-материя-атака?trionghost писал(а):Тут я полностью поддерживаю Федю. Экшин боёвка - и больше нет серии. Если бы хотя бы, как в 12, ещё куда не шло было бы, а полностью экшин - нахер не нужен. Уже был, например, Dirge of Cerberus и никому он нахер был не нужен, что показали его продажи. А тут решили над всей серией надругаться.
Но, конечно, современным тупым школьникам понравится. Тупые школьники и прочие дегенераты не могут со своим клиповым мышлением проявлять хоть зачатки разума, тактики, и т.д. Думать? Не - это не про современную школоту. Им больше батонмэшинга в кайф - и чтоб картинки на экране всегда менялись, а то не интересно на одно и то же смотреть же ж![]()

Церберус был никому не нужен из-за того что сама игра говно и тупой шутан, во вселенной фф7.trionghost писал(а):Тут я полностью поддерживаю Федю. Экшин боёвка - и больше нет серии. Если бы хотя бы, как в 12, ещё куда не шло было бы, а полностью экшин - нахер не нужен. Уже был, например, Dirge of Cerberus и никому он нахер был не нужен, что показали его продажи. А тут решили над всей серией надругаться.
И не только Икском.. Валькирия Хроникалс тоже не слешер. И вообще много тактических отличных игр на ПК. Способны затянуть, не то что кинцо.. Ну какая там в этом ремейке может быть тактика.. Последний мой тактический слешер был Chaos Legion .. А дико бредовый и сверх однотипный Кризис коре, просто подделка под ФФ, как и все её части с экшн боёкой..nserlamo писал(а):Икском отличный же вышел.NightlyRevenger писал(а):ДаниэльДэфо, нравятся пошаговые игры - вали в шахматы играть, делать пошаговые видео игры в 21 веке - моветон
Последний раз редактировалось Link 07 дек 2015, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Нет, смотреть кинцо на один разWander писал(а):Ебать. Проявлять свой разум - это играть в тысячу одинаковых боев атака-атака-материя-атака?trionghost писал(а):Тут я полностью поддерживаю Федю. Экшин боёвка - и больше нет серии. Если бы хотя бы, как в 12, ещё куда не шло было бы, а полностью экшин - нахер не нужен. Уже был, например, Dirge of Cerberus и никому он нахер был не нужен, что показали его продажи. А тут решили над всей серией надругаться.
Фубля какая-то, а не ремейк.Церберус не продался, потому что был говном. Пиздец, нонконформист мамкин.