UE3, возможно, лучший движок поколения http://www.youtube.co
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
soft-edge motion blur - теперь так мыло называют?
Лучший движок это не тот на котором всякую хуету легче всего делать .
Лучший тот который показывает лучшую графику - Наутидог енджин ,Инсомниак енджин .
Лучший движок это не тот на котором всякую хуету легче всего делать .
Лучший тот который показывает лучшую графику - Наутидог енджин ,Инсомниак енджин .
Пс3-версия Кризиса2 стебется над хкоробкой .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Портативка Microsoft .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Dim4ik, Мне кажется эти лучшие .
Инсомниак енджин раскрывается в Рез3 с графикой лучшей чем в Крайзисе2 на пк .
Наутидог енджин сами все знаете . Опять сотни наград .
Инсомниак енджин раскрывается в Рез3 с графикой лучшей чем в Крайзисе2 на пк .
Наутидог енджин сами все знаете . Опять сотни наград .
бездушный редактор уровней . Да и багов многовато в кризисе2 . А ведь компания разрабов движка делала , кароче позорище а не движок .Лучше уж CryEngine.
Последний раз редактировалось Костян 08 апр 2011, 16:39, всего редактировалось 2 раза.
GT5 уже не экзклюзив пс3
Портативка Microsoft .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Та! Если мы говорим о мультиплатформенных движках, то третья версия не далеко ушла от тогоже UE3Лучше уж CryEngine.
А вот на второй версии можно творить невероятные чудеса
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Re: UE3, возможно, лучший движок поколения http://www.youtube.co
кароче позорище а не движок .
ТЫ наверно видел только то что Крайтековцы на нём делали ?
Вот мододелы совсем неплохо могут выжимать красоту из этого двига (2.0)
Последний раз редактировалось Dim4ik 08 апр 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Зато не в редких случаях их проэкты получаются шедеврамиКроме них, увы, на пк ничего нет, игр тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Re: UE3, возможно, лучший движок поколения http://www.youtube.co
Да! Я скачивал на крайзис парочку модов жанра "квест" и "хоррор"Dim4ik, мододелы может быть еще гемплей добавят ?
Да тут ты немного правВся красота их это деревья, кусты , камни , почва . Прям арт-хаус
Последний раз редактировалось Dim4ik 08 апр 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik, Постоянно на таком пляже играть надоест . Тебя еще не тошнит от этой картинки ?
хоррор с регенерацией и большим кол-вом пушек ? Квест - за 300 пальмой найди ключь от 498 камня на берегу реки ?Да! Я скачивал на крайзис парочку модов жанра "квест" и "хоррор"
GT5 уже не экзклюзив пс3
Портативка Microsoft .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Как раз постоянно я на пляжах не играюDim4ik, Постоянно на таком пляже играть надоест . Тебя еще не тошнит от этой картинки ?
Пистолет - автомат с парочкой обойм, и с тормрознутой регенирацией.хоррор с регенерацией и большим кол-вом пушек ?
Квест обследуй особняк в лесу, где есть всякие явления например мистические телепорты.Квест - за 300 пальмой найди ключь от 498 камня на берегу реки ?
Кстати, слышал о проекте Stalker: Sector 23 ? Ненадо отвечать, что сталкер говно, да я знаю он туповатый. Но я тебе задал тока один вопрос
Последний раз редактировалось Dim4ik 08 апр 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Пляж ? (См. Скриншоты)Dim4ik, Постоянно на таком пляже играть надоест
http://www.crymod.com/thread.php?postid=391459
Не. Псн версия ниок. Ничего против псн, просто любая digital версия ниок. Люблю в руках подержать коробку диска, руководство почитать, просто поставить на полку в коллекцию, а с цифровой версией такое, увы, невозможно(поскорей бы купить в псн ме2