Корыто 2016
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
свали под шконарь уже, надо будет скину, Тоша не просил.truth1one писал(а): тебе без пруфа на слово чтоль должны верить?

Добавлено спустя 59 секунд:
http://psnprofiles.com/truesongoku мой пснid
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
корыто снимите - есть "не до игр"

antifanboy, не будет пруфа - получишь корыто
можешь слать его тохдому ЛС раз боишься спалить свой акк без игорей.
можешь слать его тохдому ЛС раз боишься спалить свой акк без игорей.- antifanboy
- Ветеран холиворов

truth1one, акк я кинул выше, он у меня в подписи висел долгое время. 
ноулайфер и платинодрочерantifanboy писал(а): http://psnprofiles.com/truesongoku мой пснid
Добавлено спустя 39 секунд:
чё ты его на форум не добавишь в спец поле как нормальные люди? и хули ты бычишся в ответ на нормальную просьбу? с тобой нормально тут разговаривают.antifanboy писал(а): акк я кинул выше, он у меня в подписи висел долгое время.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

truth1one, иди скриншотики поделай 
Добавлено спустя 36 секунд:
Добавлено спустя 36 секунд:
зачем мне этоtruth1one писал(а): чё ты его на форум не добавишь в спец поле как нормальные люди?
а зачем тебе платина?antifanboy писал(а): зачем мне это
играю в DA:I в 3440x1440 и смотрю Джессику Джонс на огромной плазме. Всё заебцом.antifanboy писал(а): иди скриншотики поделай
- antifanboy
- Ветеран холиворов

ДА я вообще не поинмаю, зачем ты со мной разговор ведешь на эту тему, тред создал Тоха, в лс он отписал, ты то тут при чем?truth1one писал(а): и хули ты бычишся в ответ на нормальную просьбу? с тобой нормально тут разговаривают.
Добавлено спустя 44 секунды:
Я несказанно рад за тебяtruth1one писал(а): играю в DA:I в 3440x1440 и смотрю Джессику Джонс на огромной плазме. Всё заебцом.
ZloySanta, а с унитазом в профиле ниче норм было? 
antifanboy, я тоже выдаю эту медаль. хз чё тохдом не требует пруфов, это уже к нему вопросы. на ПК медали он пруфы требует.
Добавлено спустя 32 секунды:
Добавлено спустя 32 секунды:
мне твоей радостью разве что подтереццоantifanboy писал(а): Я несказанно рад за тебя

Эт тебе по новой объяснять почему требования ебанутые и деньги как именно того требует уклонение от медальки на каком-то форуме тратить не буду? - ну нахуй, пока не выпущусь(1,5 года+мб потом в арму идти) даже и не подумаю о стационарной платформе, неожиданно, да?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

truth1one писал(а): поддереццо
Воу воу. Столько желчи со всех сторон.
Полегче ребят
Полегче ребят
- antifanboy
- Ветеран холиворов