Geohot vs Sony = game over
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ему пожертвования шли. Может даже наоборот наварился на этом.
А нервы..Да такую историю он внукам с гордостью рассказывать будет!
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Каким ещё внукам? Хакеры же импотенты, не?tohdom писал(а):Ему пожертвования шли. Может даже наоборот наварился на этом.
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Наш Георгий - МОЛОДЕЦ,
В попе сони терь конец!

В попе сони терь конец!
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Что-ж, это хорошая новость, но Sony все еще делает то, что они делали. Я считаю, что акции протеста должны продолжатся, но я не уверен, что все согласны со мной теперь. Будет ли больше участников ? Я не уверен, но Sony все еще пытаются ограничить права пользователей, и они должны знать что нарушают свободу слова.
Кумиры пекоты местной, блеать.
Пусть лучше делают "свободу" слова как ВикиЛикс - ломают правительственные сайты. А то документы о Розвэлском инциденте только сейчас стали доступны общественности, но с подачки FBI. Правда я думаю, что стоит попытаться анонимусам "покричать" о свободе слова, затрагивающую интересы спецслужб, как резко возрастет количество несчастных случаев на лестницах подъездов. 

Соне поняла, что соснёт хуйца, и предложила мирный путь, иначе: потери геохота - время и деньги(пожертвования) на адвоката, потери соне - деньги, много денег, очень много денег на несколько лет вперёд, из-за признания взлома её продукции законным 
tohdom писал(а):Хоц пообещал больше не ломать бедную выебанную в жопу плоечку (а уже все что надо - сломанно), взамен Сони снимает все претензии.
Геохот эпик вин!![]()
![]()
Правда глаза колет? Попоболь заиграла, что Гео осознал тот вред, который причиняли обычным пользователям (любителям) Playstation 3, что хакерство на консольном поле это чистой воды уе*анство? Ну-ну, давай-давай...
ты опять какую-то хуйню ни к селу ни к городу написал..
Кто что там осознал?
Сони и Хоц просто договорились решить дело без суда.
Сони отъёбывается от Геохота не предъявляя ему никаких штрафов, Геохоц - не имеет право взламывать будущие устройства Сони.*
До следующего поколения как до луны. Хоц уже свою славу победителя Сони заработал. Пираты играют в ps3 игры.
Все довольны.
Кроме Сони
* но вполне может сделать это анонимно из принципа. Не будут же они за ним следить
Кто что там осознал?
Сони отъёбывается от Геохота не предъявляя ему никаких штрафов, Геохоц - не имеет право взламывать будущие устройства Сони.*
До следующего поколения как до луны. Хоц уже свою славу победителя Сони заработал. Пираты играют в ps3 игры.
Все довольны.
Кроме Сони
* но вполне может сделать это анонимно из принципа. Не будут же они за ним следить
и 3-ёх человекtohdom писал(а):ты опять какую-то хуйню ни к селу ни к городу написал..
Кто что там осознал?
Сони отъёбывается от Геохота не предъявляя ему никаких штрафов, Геохоц - не имеет право взламывать будущие устройства Сони.
Все довольны.
Кроме Сони

- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Подытоживая, можно сказать, что сони просто въебала бабло вникуда: проблему с пиратством не решили; атаки от анонимуса всоснули; Жорика не посадили, штрафов небыло, не потратил ни цента ,еще и отдохнуть успел; выставили себя посмещищем перед своими рабамифанатами и всеми остальными. Поняв это, они решили аккуратненько слиться и свести все на мировую. Но мы-то знаем, что Жора взъебет Xperia Play и NGP. 
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Самое комичное в этой ситуации что Хотц отдохнул в южной Америке за счёт донатов, поуменшил немалые средства Сани в судебном процессе и ещё пообещал больше ничего не взламывать. Но мы то знаемApple Inc. писал(а):Подытоживая, можно сказать, что сони просто въебала бабло вникуда: проблему с пиратством не решили; атаки от анонимуса всоснули; Жорика не посадили, штрафов небыло, не потратил ни цента ,еще и отдохнуть успел; выставили себя посмещищем перед своими рабамифанатами и всеми остальными. Поняв это, они решили аккуратненько слиться и свести все на мировую. Но мы-то знаем, что Жора взъебет Xperia Play и NGP.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
Если да, то там его и замочатОни не могли приставить к нему постоянную слежку, а если уже и приставили то Хотц будет взламывать продукцию сони в сортире
Фас !

Если вы уже попрощались с новостями о Sony и Джордже Хотце, то совершенно зря. Для начала, расскажем вам подробности судебного соглашения: Хотц согласился добровольно отказаться от распространения расшифровок криптографических ключей и технологий, которые обходят работу криптопроцессоров в любых продуктах Sony. В переводе на человеческий язык — Хотцу теперь запрещено взламывать устройства производства Sony. Кроме этого, ему запрещено помогать в этой области другим хакерам, а также распространять конфиденциальную информацию о Sony. Если он нарушит свое обязательство, его ждет штраф в размере от $10 тыс до $250 тыс.
Как мы уже сообщали, на официальном блоге Sony Хотц опубликовал нейтральное заявление по этому делу. Но на своей собственной страничке его тон был уже совсем другим: «С 11 апреля 2011 года я присоединяюсь к бойкоту компании Sony. Я больше никогда не буду покупать их продукцию, и призываю вас сделать то же самое. И если вы недавно уже купили что-то, сделанное Sony, то можете просто вернуть это в магазин».
В конце своего сообщения Хотц заявляет: «Скоро в этом блоге появится много нового». Звучит угрожающе — похоже, хакер не собирается оставлять Sony в покое.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

ЛОЛЯ больше никогда не буду покупать их продукцию, и призываю вас сделать то же самое.
Фанатики, блять...
Фас !

- PainisCupcake
- Графоман

Наблюдая за тяжбой которая длится уже год, а до сих пор не пойму почему Хотц до сих пор не ликвидирован, простоYoshi Toranaga писал(а):Если да, то там его и замочатОни не могли приставить к нему постоянную слежку, а если уже и приставили то Хотц будет взламывать продукцию сони в сортире
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Ну так "мстю подают холодной". Пусть расслабится, а потом подошлют к нему ниндзю. Говорят, что эти наемные убийцы (ниндзя) до сих пор сохранились в Японии.
Фас !

- PainisCupcake
- Графоман

Surprise ButtRape лучшеYoshi Toranaga писал(а):Ну так "мстю подают холодной". Пусть расслабится, а потом подошлют к нему ниндзю. Говорят, что эти наемные убийцы (ниндзя) до сих пор сохранились в Японии.