Ога блять, пекавыблядки дцп-шники ебаные со своими клавамышами, драл как сидоровых коз со старенького дуалшока3Razukaa писал(а):А лучшая версия всё равно на ПК.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
geforceg, да вас же порвало, мусьё
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ога блять, пекавыблядки дцп-шники ебаные со своими клавамышами, драл как сидоровых коз со старенького дуалшока3Razukaa писал(а):А лучшая версия всё равно на ПК.

Твой изначальный пост был оскорблением группы лиц, так что я могу называть тебя, как захочу, а ты там уже сам выдумывай оправдания.geforceg писал(а):никак нет, так как я изъяснил. Ты повёлся - оскорбил. Следовательно ...
Биллибоям полезно знать, на что они подписываются, когда покупают сей шедевр. Слит.geforceg писал(а):Видео с фреймрейт тестом
Играет роль удобство, которого на ПК нет и в помине никогда не было.geforceg писал(а):Как спорить с пекаоранжами, так фпс и всё остальное не играет роли, а как нужно чешуйчатых подъебать, так в ход сразу идут цифры с фпс и 900п. Ебаное быдлофанбойское двуличие. И твоя рожа меня ещё в "гоп-медали" обвиняет

Сказки какие-то рассказываешь. Откуда тебе знать, что они играли с "клавамышами"? Откуда тебе знать, что это были ПКшники? Как вообще я должен поверить в то, что ебучий соникраб смог уделать адептов ордена мышиной ярости? Или ты с автоприцелом играл? Тогда верюkolombo писал(а):Ога блять, пекавыблядки дцп-шники ебаные со своими клавамышами, драл как сидоровых коз со старенького дуалшока3Razukaa писал(а):А лучшая версия всё равно на ПК.
Ну раз ты так написалЗаводной Апельсин писал(а):Играет роль удобство, которого на ПК нет и в помине никогда не было.![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Заводной Апельсин писал(а):Биллибоям полезно знать, на что они подписываются, когда покупают сей шедевр. Слит.
бла-бла-бла в облака. Платформоспор я тут даже и не собирался устраивать. Для этого тут вон другие подошли. Ты совсем с касательной траектории ушёлЗаводной Апельсин писал(а):Играет роль удобство, которого на ПК нет и в помине никогда не было.
Пушто после пс4-версии ебал как рачье тупорылое, сразу видно что пекавыблядки с уебанским управлением на васдRazukaa писал(а):Сказки какие-то рассказываешь. Откуда тебе знать, что они играли с "клавамышами"? Откуда тебе знать, что это были ПКшники?kolombo писал(а):Ога блять, пекавыблядки дцп-шники ебаные со своими клавамышами, драл как сидоровых коз со старенького дуалшока3Razukaa писал(а):А лучшая версия всё равно на ПК.
В ПК-версии не только лучшее управление, но и графон, а также фреймрейт, но не только это делает её лучшей.

Ебучим может быть только пекабич, пытающийся оправдать задристанную стим-версиюRazukaa писал(а):Как вообще я должен поверить в то, что ебучий соникраб смог уделать адептов ордена мышиной ярости? Или ты с автоприцелом играл? Тогда верю

А теперь ещё раз, но по-человечьиkolombo писал(а):Пушто после пс4-верси ебал как рачье тупорылое, сразу видно что пекавыблядки с уебанским управлением на васд
Вопросов больше не имею

Всегда знал что оп истеричкаMadИстерика

для тебя, как пекабича, достаточно будет этого http://www.pcgamer.com/best-multiplayer ... et-league/Razukaa писал(а):Ой бля, жидёнок, пруфы давайkolombo писал(а):Этот "дрист" постоянно в топах лучших игор года
ты про кого?kolombo писал(а):пкшавка прибежала подтявкиватьcoolface писал(а):ну так сьебывайkolombo писал(а):самое время заткнуться и съебать с треда
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.