Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
24 фев 2016, 09:06
Пиратки какие-то, вся эта хуйня не имеет смысла - если игра не стоит даже покупки, то играть в нее и подавно не нужно
Добавлено спустя 25 минут 41 секунду:
Femshep писал(а):только русские аутисты могут радоваться тому, что цены растут в геометрической прогрессии
наверное, когда хлеб будет по миллиону, а игру можно будет взять, продав квартиру в москве, вы просто плакать от счастья будете
ЗАТО ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ
НИЩЕМРАЗИ ПЛАЧУТ
))))))

Такой снобизм особенно сильно раздирает вчерашних пекарей, купивших консоль и ставших КОНСОЛЬЩИКАМИ

(элитой вроде как) и волком смотрящих на региональные цены в стимаче
( спец. цены для Рахи - ФУ НАХУЙ ЭТО ЖЕ ПРОСТО УНИЗИТЕЛЬНО , только 4000! то есть две триста то есть куплю в тройках гыгы)  |
, да еще с постоянными скидками -50%, -80%, -95%

narrenturm
narrenturm
24 фев 2016, 09:09
Dionis писал(а):Чёт пекарям припекает от денуво и цены в 2000р.В игру не играли,но дерьмом называют).Приручать зверюшек прикольно,они становятся вашими спутниками по типу Fallout4,выполняют команды,их можно гладить,лечить и даже убить.Можно управлять совой,кот.открывает обзор,помечая вражин-людоедов,а также может кидать бомбы из пчелиного роя!Ещё прикольно поджигать врагов горящим копьём,дубинкой или огненными стрелами из лука-они орут и носятся подыхая)

ibn_kazimir
ibn_kazimir
24 фев 2016, 12:25
Citizen Erased, не

я просто подумал как это - купить элитный макбук или айфон за 60к и выкинуть коробочку

Newfag
Как же тоскливо без кибертянъочки
Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
Оффтопик

Newfag
-
Daoman
- MadМолчун

- Рега: 04 сен 2013, 14:33
- Лайкнул: 29 раз
- Лайкнули: 55 раз
24 фев 2016, 15:28
Newfag писал(а):
я просто подумал как это - купить элитный макбук или айфон за 60к и выкинуть коробочку
когда купил первый макбук про в 2007 году так и сделал с корешем

только не выкинули а поставили на автобусной остановке а сами через дорогу угорали - сколько дебилов подойдет проверит коробку лал

Daoman
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Daoman
24 фев 2016, 15:31
Daoman писал(а):Newfag писал(а):
когда купил первый макбук про в 2007 году так и сделал с корешем

только не выкинули а поставили на автобусной остановке а сами через дорогу угорали - сколько дебилов подойдет проверит коробку лал

Я квадроЭЛТмоник года 3 назад выкинул (до этого лет 5 в кладовке лежал), потом пошел в магаз через 10 минут и его уже не было
Какой-нить PC-Elite наверное забрал

Newfag
Оффтопик

Newfag
24 фев 2016, 15:35
ibn_kazimir писал(а):Коробки только ебанаты выбрасывают, пока не вышел срок гарантии

я в коробках от маков валюту прячу

coolface
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface
24 фев 2016, 15:37
coolface писал(а):ibn_kazimir писал(а):Коробки только ебанаты выбрасывают, пока не вышел срок гарантии

Почему не купишь четырхсокетную систему с двумя титанами X в таком случае?

ibn_kazimir
ibn_kazimir
24 фев 2016, 15:38
ibn_kazimir писал(а):Коробки только ебанаты выбрасывают, пока не вышел срок гарантии

Когда телик брал, сказали что если никаких косяков нет, то коробку можно через 2 недели выкидывать. По гарантии должны и без коробки принимать. Но вот продавать айфон или айпад без коробки как-то зашкварно, хоть я и не продавал ничего

Newfag
Оффтопик

Newfag
24 фев 2016, 15:38
ibn_kazimir писал(а):coolface писал(а):ibn_kazimir писал(а):Коробки только ебанаты выбрасывают, пока не вышел срок гарантии

Почему не купишь четырхсокетную систему с двумя титанами X в таком случае?

зачем? ради на 15% большего фпс?

coolface
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface