Федя, ты бы не позорилсяtruth1one писал(а):Spirit-ford, нечего сказать по существу тройкабомж?
Сравнение версий Far Cry Primal, Heavy Rain и The Legend of Zelda: Twilight Princess HD
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
truth1one, тройкобомж > пекарь > бомж > собачий кал > федя
1995

Ведьмак 4К

1995

Ведьмак 4К

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
вот только я из твоего скрина просто вырезал кусок, а не редактил в мыло. тройкабомж в очередной раз обосралсяSpirit-ford писал(а): Ведьмак 4К
тройкабомж это дно. ниже уже ничего нет и быть не можетSpirit-ford писал(а): тройкобомж

- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
truth1one, дно - это платформошлюхинг и крики про бомжей, пока качаешь игры с торрента 
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Какая разница, если ты сравниваешь приближенный кусок скриншота и полноценный скриншот, даунtruth1one писал(а):вот только я из твоего скрина просто вырезал кусок, а не редактил в мыло.Spirit-ford писал(а): Ведьмак 4К
Федя, как обычно обосрался со своей логикой деревянной, иди побирайся на торрентах, нищебродина

дно это кукареканья и выебоны про элиту и лицуху от нищего тройкабомжа у которого общее количество лицухи на консоли меньше, чем у пекаряSpirit-ford писал(а): крики про бомжей, пока качаешь игры с торрента
дно это кнак 5 раз, это каким же говнарём надо быть, чтобы его навернуть столько раз
ларочка в стимеSpirit-ford писал(а): пока качаешь игры с торрента
ничего я не приблежал. просто вырезал кусок твоего скрина не изменяя масштабов. какое же ты нублоSpirit-ford писал(а): если ты сравниваешь приближенный кусок
рука на пс4 выглядит как говно. цветы убогие, на пс2 были красивееПолотенце писал(а): чет тоже проебунькал с таких сравнений
Ради чего мне делать что-то из этого прямо сейчас? Думаешь мне есть дело до медалек на форуме или до твоего мнения?truth1one писал(а):Shagohod, когда консоль купишь или комп проапгрейдишь? как можно быть настолько нищим-то?
Govno, vsya trava i list'ya derev'ev kak bumazhnie. Vse eshe net norm grafonaSpirit-ford писал(а):Кстати, в ФК Праймал очень крутой графон на пс4, прям хочется каждый раз останавливаться и делать скриншот
Мой ингейм-скрин с пс4![]()
И еще
- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
- Skargrasper
- нуб или бот

- Рега: 31 дек 2015, 08:13
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 9 раз
Фарик хоть и говно, рассчитанное на аудиторию сонибичей, но графон на порядок выше чем в анче4, удивительный талант юбиблядей и криворукость сонимразей. 

- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Дно - это кукарекать про бомжей, а самому качать игры с торрента и пытаться сэкономить на каждой покупке. Особенно смешно слышать про кол-во лицухи, которой у меня меньше. Я ее хотя бы покупаю периодически, а у тебя диски датируются 2008 годом, когда ты окончательно обомжелtruth1one писал(а):дно это кукареканья и выебоны про элиту и лицуху от нищего тройкабомжа у которого общее количество лицухи на консоли меньше, чем у пекаряSpirit-ford писал(а): крики про бомжей, пока качаешь игры с торрента
дно это кнак 5 раз, это каким же говнарём надо быть, чтобы его навернуть столько раз![]()
"Элитный сонибой" с 15 лиц. дисками, половина из которых еще и essentials (купленные по дешевке)
Знаем мы, как ты покупаешь, нищенкаtruth1one писал(а):ларочка в стимеSpirit-ford писал(а): пока качаешь игры с торрента![]()
наверно. выберу украину и куплю за 10$![]()
если заработает (у меня в WS ничего не покупает, ошибка которую никак не могу пофиксить).
или спирачу если там не денува новая.
Какая разница, почему ты опять проигнорировал другой кусок предложения, идиотtruth1one писал(а):ничего я не приблежал. просто вырезал кусок твоего скрина не изменяя масштабов. какое же ты нублоSpirit-ford писал(а): если ты сравниваешь приближенный кусок![]()
Я сказал, что ты сравниваешь КУСОК скриншота с ПОЛНОЦЕННЫМ (сразу показывает твой интеллект, который на уровне кирпичика
)Типичные пк-даунское разглядываение скриншотов под лупой. Общая картинка выглядит убер-крутоtruth1one писал(а):рука на пс4 выглядит как говно. цветы убогие, на пс2 были красивееПолотенце писал(а): чет тоже проебунькал с таких сравнений
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- Награды: 4
Spirit-ford, щас он тебе опять свою коллекцию дисков ps2 кинет и будет кричать, что у него лицухи больше чем у тебя

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7

если заработает (у меня в WS ничего не покупает, ошибка которую никак не могу пофиксить).