Долго угорал.brain писал(а):Ага мои уже вые[censored]трахнет глаза покруче Аватара.![]()
Первые сканы Halo Reach: Фейл или шедевр?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
лол такой лол. а тебе не хватает того что gamereactor назвал кз2 игрой года , а gamespot шутером года?
и чувак я не сонибой. у меня есть обе консоли, просто правда глаза режет тупым фанбоям
Хало как была гавно игрой с гавно графикой так и им останется
Я увидел доработанное окружение, улучшенные модели и много моделей на экране..brain писал(а):fatal, а что нового?
Сонибои поняли что клона слилзоны не выйдет и начали обсирать его по всем фронтамsonyboy писал(а):напоминает валвовский сурс,и HDR освещение прям оттуда же.
Записал в фейлы2010
Слушай, ценитель, твое мнение уже здесь никому не интересно, хотя бы адекватно суди а не по своим сонибойским критериям, такие высеры просто в каждой теме бесят.
А кто ты такой чтобы меня жалеть? Мне по барабану на трейлер, передо мной сканы и я вижу что вижу, без хейтерства и проч.ult писал(а):Откровенно жаль Фатала...трейлер захлестнул его волной белива...а скрины как бы ничего особенного....опять такие голенькие скалы...деревья засохшие...модельки да чуть получше чем в Хало 3. Блин бедный парнеь
В отличие от тех комментариев, которые захлынули эту тему (читай сонибойские высеры). пздц я не думал что ТАК много краберов на медфане
Жалких троллей нам тут не нужно, выход находится сверху на синей панели справа.crash писал(а):как я думал на боксе лучше гирсов 2 вряд ли чтото лучше будет по графике. Reach можно записывать в FAIL 2010
Сними сначало свои сонибойские очки для того чтобы судить объективно.sonyboy писал(а):куплю биллибойские очки,хочу видеть заместо говна цветочки :cry3:Графика даже на сканах выглядит божественно,
сдристниcrash писал(а):тупые биллибои че с них взять, даже если графика средняя они будут утверждать что графика божественна))
хотя эта фраза мне напомнила ситуацию с слилзоной и ванючартедом 2
Парень, а у тебя собственное мнение есть? Если SHURNAL IZ MUHOSRANSKA поставит например Heavy Rain 1/10 ты сбросишься с крыши?лол такой лол. а тебе не хватает того что gamereactor назвал кз2 игрой года , а gamespot шутером года?
Нет ты не сонибой. Просто это такая новая отмаза сонибоев, "я имею обе консоли, так что ты тупой яшэр ибокс говно мухахах"и чувак я не сонибой. у меня есть обе консоли, просто правда глаза режет тупым фанбоям
Прости, но кроме твоих религиозных напарников твой высер посчитают за отклонение в психике человека.Хало как была гавно игрой с гавно графикой так и им останется
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
А что у Джоджа на шеи?( первый разворот) это такой разноцветный стульчак от унитаз?
ты дальтоник, запомни на всю жизнь, стиль не равно графика.crash писал(а):Fatal продолжай думать что в Halo Reach будет отл графика, заметь я сказал отл. а не супе пупер)) даже слепой увидет что графика чуток лучше Halo 3
Новый движок не состоит из одной графики..brain писал(а):fatal, Обещали новый движок как то.....
Имхо топчатся они на одном месте.
Читай статью, в ней сказано что Halo Reach будет иметь:
- огромную детализацию персонажей и моушен кэпчур анимацию
- 40 ковентов на экране
- 20 машин
- лучшую систему освещения с 20 источниками света в любом кадре
- огромные пространства без подзагрузок объектов вдали
- отличные тени
- фирменная физика
(спс Shen.)
Так что вот так.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Фатал хватит оправдываться сонибои всё равно не поймут им лижбы пообсиратьfatal писал(а):ты дальтоник, запомни на всю жизнь, стиль не равно графика.crash писал(а):Fatal продолжай думать что в Halo Reach будет отл графика, заметь я сказал отл. а не супе пупер)) даже слепой увидет что графика чуток лучше Halo 3Новый движок не состоит из одной графики..brain писал(а):fatal, Обещали новый движок как то.....
Имхо топчатся они на одном месте.
- 40 ковентов на экране
- 20 машин
- отличные тени
- фирменная физика
(спс Shen.)
Так что вот так.
игра будет графически крутой я уверен!!!
fatal,
вот например раньше не было таких возможностей в кинопромте. сейчас фильмы под завязку нашпигованы комп графикой. и что? их смотреть не хочется. так сказать книги по обложке. причём глянцевой что как правило слишком проста и не имеет глубины.
старые фильмы смотрятся гораздо лучше. хоть и не имеют тех же возможностей.
а графика? она потом будет ещё лучше и ещё лучше. смотреть на неё.. ну можно только если она реально зашибенна или же реально отстала на век. а так все эти циферки.. все эти фпс.. к чему? кому от этого холодно.. жарко?
что касается игр. вот вам старый пример.. каким же невероятным смотрится скажем Ultimate Mortal Kombat 3. он такой старый а я смотрю на него влюблёнными глазами. какой он реально классный. всё. и картинка (не графика) и музыка. и персы. Вот это сделали. думается вся эта современная графика его только лишь испортила. убила бы шарм. а её сделали эффектной.
так что..
думаю лучше ценить торкает или же не торкает. больше опираться на личные впечатления. ибо как показывает та же психология.. людям порой плевать на факты.. с большой большой горы. часто они их не слышат. а вот что-то такое не совсем понятное действует на психику лучше всего. что-то такое загадочное приковывает внимание.
кажется то был гунар. ага. он
красоваться фпс.. наворотами светом.. когда это нужно-то не особо. вот меня лично уже вообще вся эта графика и пр достало потому что что есть кроме? вот что в любой из игр есть?
что касается Хало.. опять же жду чего-то более полноценного. синий онтураж вроде как выглядит симпатично.
но.. меня одно не оставляет.. ощущение что Хало это всё тот же Хало. в смысле всё та же стрелялка с лучшей графикой. но всё? это же не знаю.. не весело как если это + какие-то другие навороты. всё? это всё? может неплохо взяться за новую игру? а не улучшать какую-то стрелялку? ведь Хало вроде как не такой уж прям шедевр чтоб его из года в год гонять. или я ошибаюсь?
это перечисление может понравится лишь тем кому оно нужно. по мне так на одной графике не выедешь.Новый движок не состоит из одной графики.
- 40 ковентов на экране
- 20 машин
- отличные тени
- фирменная физика
(спс Shen.)
вот например раньше не было таких возможностей в кинопромте. сейчас фильмы под завязку нашпигованы комп графикой. и что? их смотреть не хочется. так сказать книги по обложке. причём глянцевой что как правило слишком проста и не имеет глубины.
старые фильмы смотрятся гораздо лучше. хоть и не имеют тех же возможностей.
а графика? она потом будет ещё лучше и ещё лучше. смотреть на неё.. ну можно только если она реально зашибенна или же реально отстала на век. а так все эти циферки.. все эти фпс.. к чему? кому от этого холодно.. жарко?
что касается игр. вот вам старый пример.. каким же невероятным смотрится скажем Ultimate Mortal Kombat 3. он такой старый а я смотрю на него влюблёнными глазами. какой он реально классный. всё. и картинка (не графика) и музыка. и персы. Вот это сделали. думается вся эта современная графика его только лишь испортила. убила бы шарм. а её сделали эффектной.
так что..
думаю лучше ценить торкает или же не торкает. больше опираться на личные впечатления. ибо как показывает та же психология.. людям порой плевать на факты.. с большой большой горы. часто они их не слышат. а вот что-то такое не совсем понятное действует на психику лучше всего. что-то такое загадочное приковывает внимание.
кажется то был гунар. ага. он
вот именно. какая блин разница?Кто сравнивает игры по скринам - тот задрот. КАкого хуя, спрашивается, вы в игре что бля - носом в свой монитор упираетесь?
красоваться фпс.. наворотами светом.. когда это нужно-то не особо. вот меня лично уже вообще вся эта графика и пр достало потому что что есть кроме? вот что в любой из игр есть?
что касается Хало.. опять же жду чего-то более полноценного. синий онтураж вроде как выглядит симпатично.
но.. меня одно не оставляет.. ощущение что Хало это всё тот же Хало. в смысле всё та же стрелялка с лучшей графикой. но всё? это же не знаю.. не весело как если это + какие-то другие навороты. всё? это всё? может неплохо взяться за новую игру? а не улучшать какую-то стрелялку? ведь Хало вроде как не такой уж прям шедевр чтоб его из года в год гонять. или я ошибаюсь?
Bafun, Странно, крабы кричали что в Хало 3 графика УГ, даже HD не додумались сделать,лол, а теперь значит графика Рича - не суть важно.
Лучший скай-фай шутер, с еще большим масштабом, и с шикарной графикой. Сонидетки скулят в углу вытирая сопли, и с тоской и унынием предстают перед тем фактом, что их любимый Слизон 2 слил Ричу по всем пунктам уже сейчас.
А ведь впереди еще почти целый год
Лучший скай-фай шутер, с еще большим масштабом, и с шикарной графикой. Сонидетки скулят в углу вытирая сопли, и с тоской и унынием предстают перед тем фактом, что их любимый Слизон 2 слил Ричу по всем пунктам уже сейчас.
А ведь впереди еще почти целый год
Последний раз редактировалось lolw00t 12 янв 2010, 14:36, всего редактировалось 2 раза.
lolw00t, знаете.. сонибои сонибоями но не все же должны говорить одно и то же.
некого УГ я там не вижу. но и как-то не весело.
графика любой игры для меня не суть важно. ибо лишь одна она и есть то самое УГ.
некого УГ я там не вижу. но и как-то не весело.
графика любой игры для меня не суть важно. ибо лишь одна она и есть то самое УГ.
да ладно. а я вообще все эти шутеры нынешние не особо. Килозны мне и первой хватило так что не надо ля-ля.Сонидетки скулят в углу вытирая сопли, и с тоской и унынием предстают перед тем фактом, что их любимый Слизон 2 слил Ричу по всем пунктам уже сейчас.
не нужно быть психологом, чтобы понять, кто как себя квалифицирует.Bafun писал(а):да ладно. а я вообще все эти шутеры нынешние не особо. Килозны мне и первой хватило так что не надо ля-ля.Сонидетки скулят в углу вытирая сопли, и с тоской и унынием предстают перед тем фактом, что их любимый Слизон 2 слил Ричу по всем пунктам уже сейчас.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3