Проигралza1Nx писал(а):stig09, А вдруг рубль с колен встанет к осени.Тогда уже можно будет вернуться к ибею и гейму.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну тогда и Крым был не нашBiggie_ писал(а):za1Nx, а три года назад 56

Put InBiggie_ писал(а):Готичный Тролль, нахуй он нужен

говно на лопате... особенно после шедеврального мульти бо3AlexFormul@ писал(а):В кой то веке нормальный КоД выкатили

А КоД только из мультиплеера состоит?говно на лопате... особенно после шедеврального мульти бо3
основная масса играет в мульти, а остальное им нахуй не упёрлось, либо нужно просто для галочкиAlexFormul@ писал(а):А КоД только из мультиплеера состоит?говно на лопате... особенно после шедеврального мульти бо3
В Инфините хорошая сюжетка, а зомби режим напичкан настолько, будто в рейд из Destiny уходишь.

Думается, если бы массу интересовал только мультиплеер, то воплей недовольства в сторону прошлых частей КоД не было бы.основная масса играет в мульти
а кто вопит то? в массе своей и не игравшие даже, либо стянувшие сингл с торрентовAlexFormul@ писал(а):Думается, если бы массу интересовал только мультиплеер, то воплей недовольства в сторону прошлых частей КоД не было бы.основная масса играет в мульти

По-моему, ничем не отличается от bo3gutalin писал(а):говно на лопате... особенно после шедеврального мульти бо3![]()
ДаAlexFormul@ писал(а):А КоД только из мультиплеера состоит?
Хотя когда бесплатно давали поиграть, мне сингл очень зашел это без цифры15 октября 2016
Ресурс VGChartz, отслеживающий данные по продажам игр, сообщает, что к середине сентября Call of Duty: Black Ops 3 разошлась тиражом примерно в 25.18 миллиона копий на всех платформах.

всем отличается и очень сильно... в худшую сторону, к сожалениюShakotanGX71 писал(а):По-моему, ничем не отличается от bo3![]()

Еще раз читай выше.это без цифры