ты бы чёнить умное спизданул, я в Коды не играю, мне эти рельсы не интересныZerooBat's писал(а):Ну конечно, такому говну как ты-только Коды подавайmihuy писал(а):Ociz, кооп там говно как и сама играКакая уж там фабля сравнится с ним
Удачи в набиение скилшотов
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Ты в него играл-нет, так заткни ебло, сукчкоDimok-chan писал(а):ZerooBat's писал(а):Но зато Fable 3 с легкостью ебёт все ваши сливзоны и дурные репутацииИгра с душойпидорами, так сказать
ящер опять мечтает ,что один экз на хуйбоксе лучше всех на пс3 . Ну что сказать ? Мечтать не вредно .
А о чем ты еще мечтаешь играя в Гейбл3 уже мне не интересно .
Microsoft снова FAIL! Fable 3 на Steam!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
В симулятор геев не играл . My bad .Ты в него играл-нет, так заткни ебло, сукчко
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ты на свой xbl акк глянь, не играет онmihuy писал(а):ты бы чёнить умное спизданул, я в Коды не играю, мне эти рельсы не интересныZerooBat's писал(а):Ну конечно, такому говну как ты-только Коды подавайmihuy писал(а):Ociz, кооп там говно как и сама играКакая уж там фабля сравнится с ним
Удачи в набиение скилшотов
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Ты в него играл-нет, так заткни ебло, сукчкоDimok-chan писал(а):ZerooBat's писал(а):Но зато Fable 3 с легкостью ебёт все ваши сливзоны и дурные репутацииИгра с душойпидорами, так сказать
ящер опять мечтает ,что один экз на хуйбоксе лучше всех на пс3 . Ну что сказать ? Мечтать не вредно .
А о чем ты еще мечтаешь играя в Гейбл3 уже мне не интересно .
Добавлено спустя 47 секунд:
А что?, в симулятор самого себя оперативка перегружается?Dimok-chan писал(а):В симулятор геев не играл . My bad .Ты в него играл-нет, так заткни ебло, сукчко
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Ну конечно, тот человек, который прошёл компанию данной игры на всех сложностях, выбил чуть ли не максимальный уровень в мультиплеере, набил гору скилшотов, и в общем плане у него практичкски все достижения данной игры -не является поклоником данной игрыmihuy писал(а):т.е если я играл в CoD, то значит я являюсь фанатом? логика, такая логикаZerooBat's писал(а):Ты на свой xbl акк глянь, не играет он![]()
Очедной поклоник говна
Ты сам себя слил
Ты упоротый чтоль? в CoD4 можно за одно прохождение все ачивы выбить без задротства, на остальные мне CoD похер.ZerooBat's писал(а):Ну конечно, тот человек, который прошёл компанию данной игры на всех сложностях, выбил чуть ли не максимальный уровень в мультиплеере, набил гору скилшотов, и в общем плане у него практичкски все достижения данной игры -не является поклоником данной игрыmihuy писал(а):т.е если я играл в CoD, то значит я являюсь фанатом? логика, такая логикаZerooBat's писал(а):Ты на свой xbl акк глянь, не играет он![]()
Очедной поклоник говна
Логика
![]()
Ты сам себя слил
Показал бы свой таг, или ты всё в фубля3 в сракатан долбишься ?
Последний раз редактировалось mihuy 23 апр 2011, 12:05, всего редактировалось 2 раза.
Я тоже не могу понять, кому нужен уличный файтинг японцев под именем якудза??? только сонибоям)>_< писал(а):Не могу понять кому блин нужен симулятор переодевания в курицу ???? Только ящурам)![]()
Добавлено спустя 54 секунды:
"все ачивы выбить без задротства", ага, и достижку " пройдена игра на сложном, легком, среднем уровне сложности " тожеmihuy писал(а):Ты упоротый чтоль? в CoD4 можно за одно прохождение все ачивы выбить без задротства, на остальные мне CoD похер.ZerooBat's писал(а):Ну конечно, тот человек, который прошёл компанию данной игры на всех сложностях, выбил чуть ли не максимальный уровень в мультиплеере, набил гору скилшотов, и в общем плане у него практичкски все достижения данной игры -не является поклоником данной игрыmihuy писал(а):т.е если я играл в CoD, то значит я являюсь фанатом? логика, такая логикаZerooBat's писал(а):Ты на свой xbl акк глянь, не играет он![]()
Очедной поклоник говна
Логика
![]()
Ты сам себя слил
Показал бы свой таг, или ты всё в фубля3 в сракатан долбишься ?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
уличный файтинг японцев = симулятор переодевания в курицу ?
Сравнил . Ну да фабл3 хуже якудзы.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?