Ага в рдр ,байонетту ,кастелванию.vendetta писал(а):Syrius, нормальные люди играют в мультиплатформу на пк
Слив
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Какой графон ёмаё... Вторая часть напрягала приставку на полную. Едсинственное, что может его улучшить это качественная работа художников, дизайнеров и аниматоров. Но большей технологичности по сравнению со второй частью не будет 100%. Это касается ВСЕХ красивых игр PS3.В Uncharted 3 обещают ГРАФОООН!!!!1111

Включим логику:кто сказал что анчартед 2 - 100% из пс3?

Эмм нет, но лёгкий дымок из дула тоже появился(в геймплее было видно), это когда в сильную жару в дали видишь прозрачные.. не знаю даже как назвать, формой как волны ещё, ну вообщем такой эффект во многих играх есть, это я так, просто к слову, ждём вообщем Е3, там всё и увидем(ну и не для красоты они говорили что большую работу провели по изучению движения песка)Это типа когда в шутерах стреляешь и дым идёт с дула ? Только такой дым будет по всей областе в анче3 ?
Фикс :joker:ГоВ2 лучший слешер.
Чтобы в жизни подобное увидеть можно костер летним днем разжечь и посмотреть на его края.Эмм нет, но лёгкий дымок из дула тоже появился(в геймплее было видно), это когда в сильную жару в дали видишь прозрачные.. не знаю даже как назвать, формой как волны ещё, ну вообщем такой эффект во многих играх есть
байонета - японский слешер, гов3 - европейский(или американский - не ебу), ну и учитывая что весь геймплей байонеты - жмякать 2 кнопки, и даже слепой её сможет пройти, ну и другой пункт - то что ты ящер, то тут всё очевидно, я даже спорить не буду, гов3 всё равно лучший в жанре слешеранету такого урагана, скорости, и сисястой бабы![]()
с точки зрения технологий-в киллзоне, с точки зрения артдирекшна-в анче.И где лучше графика ? В анче2 или Килзоне2 ?

Может ДМК и похуже ГоВа но он намного драйвовее и вполне отличный.
байонета - японский слешер, гов3 - европейский(или американский - не ебу), ну и учитывая что весь геймплей байонеты - жмякать 2 кнопки, и даже слепой её сможет пройти, ну и другой пункт - то что ты ящер, то тут всё очевидно, я даже спорить не буду, гов3 всё равно лучший в жанре слешера