Когда имеешь 2 платформы никогда не будешь играть на нищебродском пкstrayder писал(а):-axel-, мудыга у меня есть пк бокс и пс3. Я про себя и говорилугу цена Илитная а версия та жеперед покупкой элитной консольной версии)![]()
![]()
![]()
утешай себя Илитной версией а я лучше нажрусь на две штуки)
Valve плюнула в сторону пк
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
-axel-, какой же ты глупый. Если у меня комп тянет игру на максах, зачем мне платить 2 лишние штуки за пс3 версию.

честно завтра сфоткаю ради тебя все три платформы с листочком, что ты мудак)
3 платформы.Когда имеешь 2 платформы
ога ты меня раскусил. Гран туризмо 5 я на компе прохожузначит ты еще один школярпиздабол
Последний раз редактировалось Штрудель 23 апр 2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
1)strayder писал(а):-axel-, какой же ты глупый. Если у меня комп тянет игру на максах, зачем мне платить 2 лишние штуки за пс3 версию.3 платформы.Когда имеешь 2 платформы![]()
![]()
ога ты меня раскусил. Гран туризмо 5 я на компе прохожузначит ты еще один школярпиздабол![]()
![]()
2) пк не платформа
3)
-axel-, ну да пк не платформа, пк - хуй собачий))
Зато на пк можно скачать порнуху с тройным проникновением и вздрочнуть от души. Консоль такого не может

Зато на пк можно скачать порнуху с тройным проникновением и вздрочнуть от души. Консоль такого не может
Последний раз редактировалось Штрудель 23 апр 2011, 22:30, всего редактировалось 2 раза.