MADСпор: Horizon Zero Dawn против Gears of War 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
гуерилла норм игры то не умеет делать
ток киллзону
так что я за геов
так что я за геов
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Из всех киллек лишь 2ая хоть немного тянет на годнота. Остальное ГУАНО на 50 баловBender Rodriguez писал(а): ток киллзону

И только кто то ща крякнет про убер графоний 3й части, то
Последний раз редактировалось ShadowEXP 05 авг 2016, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
За Хорайзон запиши, была не была. Гирьки всё равно уже не Клифф делает.
Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Как можно верить в что-то, связанное с этим?h4lly писал(а):Хочу спор Scalebound vs Nier Automata с более хардкорными условиями
http://www.metacritic.com/game/xbox-360/nier
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Хочешь чтобы убогий аркадный скайлбаунд в землю закатали чтоль?h4lly писал(а):Хочу спор Scalebound vs Nier Automata с более хардкорными условиями

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Пиздец, за какое то убожество Геейс 4 голосуют они.
Что называется, люди, что с вами не так блядь?