Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Пиздец глянул трейлер. ЭТО METAL GEAR SURVИЧ НАХУЙ
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Теперь то уж точно потеряна всякая надежда дождаться от них чего то хорошего, они и ремейки то старых частей не могут потянуть сделать, где уж им новую серию мг начать.
Если только они продадут серию кому то нормальному, но хрен там - как и близзард будут держаться за серию и наваяют своей поебени типа wow, который близзард высерала стабильно для школярской аудитории вплоть до 2016 года включительно.

Хз зачем ты это написал, реально.snakesokol писал(а):Ну ребята , хз, на фоне ЭТОГО, MGS5 выглядит вполне себе канонично.

А, ''после тройки'' - ну раз ты так спизданул, то пожалуй поверю.Error писал(а):Wander, Игруха выглядит интереснее мгсвича, я доволен в принципе. Сюжетно серия умерла после тройки, так шо нехуй продолжать

Они РЕМЕЙК КАТСЦЕН МГС3 ДЛЯ СЛОТ-АВТОМАТОВ онли для японских задротов этого панчико сделали, тебя еще что то удивляет после такого?FaceConTroll писал(а):Wander, Ну хоть у четвёртой части и были свои косяки, а пятая так вообще в большей степени разочаровала, но блядь телепортация бойцов через временную червоточину в альтернативную реальность для борьбы с кристаллическими зомбями - это...Новый сюжет для фильма от Асайлум разве чтоПри этом непонятно зачем вообще нужно это онлайновое кооперативное непотребство, если у пятой части есть полноценный мультиплеер
?

Боюсь ломать все твои мечты об этом... Ну ты же понимаешь, что с ними будет через пару лет.Error писал(а):Че все разнылись? Это всего лишь спинофф. Не сомневаюсь, что они параллельно делают номерной/ремейк мгс 3 на фоксе
Wander писал(а):FaceConTroll, она
FaceConTroll писал(а): просто пизданулась с горки и катиться на всех порах в тотальную клоаку безыдейности и дурновкусия
еще при Кодзиме, году эдак в 2008.
Причем это и не особо сложно то, по 60 баксов бы даже все купилиsnakesokol писал(а):Блять, ну и мрази, сейчас бы ремейк MGS3 выпустить на fox engine, а эти дауны начнут хуйню клепать в духе Амбрелла корпс