ПК чемпионы показали консолоте как надо играть
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Джой для удобства
Мышь для скорости
Это все давно знают
Мышь для скорости
Это все давно знают
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Даже супер-пупер Aimbot их не спасает
Придёт время когда появится кроссплатформенный мульти,( возможно ) вот тогда мы поиграем вместе, как дружные геймеры независимо от платформы 
- PainisCupcake
- Графоман

Жоповазин продаётся в аптеке, если что. Иди и купи себе пару штук. Этим не хвалятся, этим троллят, ибо илита проёбывает... А хотя постой там только х360 игроки играют, получается что сонибои по мастерству ниже своих заклятых врагов, БиллибоевZloyKotЭ писал(а):бля, что ж пеката так выебывается на счет того, что они с мыши все рвут! ну это пиздец! как можно этим хвалиться?
ник Daneck. Добавляйся в крузисе 2, поиграем и посмотрим кому нужен жопозаживин
Жоповазин продаётся в аптеке, если что. Иди и купи себе пару штук. Этим не хвалятся, этим троллят, ибо илита проёбывает... А хотя постой там только х360 игроки играют, получается что сонибои по мастерству ниже своих заклятых врагов, Биллибоев
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- PainisCupcake
- Графоман

А в первом крузисе ник у тебя какой? Там Аим-ассиста нетZloyKotЭ писал(а):ник Daneck. Добавляйся в крузисе 2, поиграем и посмотрим кому нужен жопозаживин
Жоповазин продаётся в аптеке, если что. Иди и купи себе пару штук. Этим не хвалятся, этим троллят, ибо илита проёбывает... А хотя постой там только х360 игроки играют, получается что сонибои по мастерству ниже своих заклятых врагов, Биллибоев
PainisCupcake, в первый не играю. да и во втором убрали эйм асист после первого патча
.
Последний раз редактировалось ZloyKotЭ 28 апр 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
а что ты тормозную игру взял, давай ченить похардкорнее типо анрил или квейка?ZloyKotЭ писал(а):ник Daneck. Добавляйся в крузисе 2, поиграем и посмотрим кому нужен жопозаживин
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PainisCupcake
- Графоман

Ну купишь лицку Крузиса первого, зарегаешь акк, обновишься и тогда зови. У меня стим версия игры, вот мой акк: http://steamcommunity.com/id/xKraneZloyKotЭ писал(а):PainisCupcake, в первый не играю. да и во втором убрали эйм асист после первого патча
ну купишь крузис 2, дернешь меня с огромным счетом, вот тогда и будешь выебываться, какие ПеКа геймеры хардкорные задротыши, а консольщики казуалы.
Ну купишь лицку Крузиса первого, зарегаешь акк, обновишься и тогда зови.
caramba ept), уу у тебя видать игрушек норм нет, понятно во что играл 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ПК-Задроты