Правильно смайлик вставил -Ну а на консолях так сроду не во что играть![]()
PCшникам нечего будет поиграть до конца 2012 года... :D
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
не, все же ПК винdavid_duke писал(а):Нет, все-таки консоли лучше.И всё таки ПК лучше
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

кто дрочит на пэкашные эксклюзивыRS_Zmey писал(а):Кто поживает там с вечным ноугеймзом?
Пэ-ка-шни-ки!
Кто мастурбирует на консольные экзы?
Пэ-ка-шни-ки!
Кто купил за тыщу баксов процессор?
Пэ-ка-шни-ки!
И всё-равно остался с ноугеймзом.
Пэ-ка-шни-ки!
Пэ-ка-шни-ки! Пэ-ка-шни-ки! Пэ-ка-шни-ки! Пэкааааааааашникиииииии!
![]()
консольщики
кто пытается засрать и начинает завидовать
консолота
кто засирает ведьмака и будет играть на пк
консолота
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
ну тут не поспориш, мобилы скора посрут сонсоли http://www.3dnews.ru/news/610192satanax21 писал(а):Мобильники вин, что тут спорить.david_duke писал(а):И тем не менее, не соглашусь с тобой. Консоли вин.не, все же ПК вин
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ты правду писал, хулеa-1293 писал(а):Помню полгода-год назад отписывался на форумах какие же консоли с железом 2006-7 года говноКогда ты поймешь разницу, ты купишь себе консоль и устыдишься своего ПеКарьского прошлого
RS_Zmey, Это же илита, от ноугаемса и не такое сделаешьКак можно дрочить на... ничего?![]()
Последний раз редактировалось Shagohod 28 апр 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Gryzly, еще 5 раз повтори а то консолы с 1го раза не понимают

просто тебе деньжат на нормальный ПК не хватает. Ну и ума..Gryzly писал(а):tohdom,
Просто тебе деньжат на лицухи не хватает
Добавлено спустя 18 секунд:
tohdom,
Добавлено спустя 11 секунд:
tohdom,