Ну тогда этот видос еще смешнее, чем был.1 ядро + 7
Архитектура PS3 раскрыта!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Уже сам прочитал в Википедии 
Фас !

Линукс может не видеть разделы отформатированные в NTFS но с виденьем железа,тем более проца, у него проблем никогда не было.
Вообщем теперь все понятно у сони было два ядра одно основное,остальные недоядра работали в связке и давали еще одно ядро.
Мдя чую скорый бугурт у сонибоев
НАША КОНСОЛЬ НЕ САМАЯ МОЩНАЯ!!!111!!!
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

эксперты нах
Линукс может не видеть разделы отформатированные в NTFS но с виденьем железа,тем более проца, у него проблем никогда не было.
Вообщем теперь все понятно у сони было два ядра одно основное,остальные недоядра работали в связке и давали еще одно ядро.
Фас !

Xopek,
Красава.
Yoshi Toranaga,
Yoshi Toranaga, неполноценные ядра не могут работать без основного полноценного, то есть не могут решать независимые задачи
Красава.
Yoshi Toranaga,
Бугор... ой, бугурт.Уже сам прочитал в Википедии![]()
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 апр 2011, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Сургут... Я нихрена не понялБугор... ой, бугурт.
Фас !

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Cell Broadband Engine (Cell BE), содержит 1 блок «POWERtm Processing Element» (PPE) и 8 блоков «Synergistic Processing Element» (SPE). PPE имеет RISC архитектуру POWERtm и предназначен для работы операционной системы, а также координации работы SPE. Последние являются векторными процессорами архитектуры SIMD. На частоте 3.2 ГГц каждый SPE имеет теоретическую производительность 25.6 GFlops, а 8 SPE позволяют достигать 200 GFlops
Вот тебе и недоядра всего 4ре таких "недоядра" превосходят в вычислительной мощности CPU 360го. Остается еще 3 "недоядра" и 1 полноценное! Благодаря чему боксик жутко сосет!
Вот тебе и недоядра всего 4ре таких "недоядра" превосходят в вычислительной мощности CPU 360го. Остается еще 3 "недоядра" и 1 полноценное! Благодаря чему боксик жутко сосет!
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Вот это логика!ARCHANGEL писал(а):Да толку то от того что ПС3 мощнее Х360 , были бы игры путёвые ( ну хоть одна ) , тогда бы купил ПС3.
Да не обращайте внимание на эти высеры, как только у сони началась чёрная полоса, русский менталитет сразу подсказывает, что нужно ещё больше подосрать, это всего лишь ссаные рефлексы русского быдла, столько же бы паршивых новостей было, если бы МС села жопой в лужу, ну а пекарей и так чмырят.. хотя нет, если мс и сядет в лужу, то об этом умолчат, ибо их конкуренты ведут честную борьбу.
Оффтопик
Извиняюсь, что наоффтопил, но просто уже мерзко читать подобные высеры, холивар, холиваром, но это уже перебор. Срать мне сколько там ядер, я оцениваю по конечному результату ИГОР.
Оффтопик
Извиняюсь, что наоффтопил, но просто уже мерзко читать подобные высеры, холивар, холиваром, но это уже перебор. Срать мне сколько там ядер, я оцениваю по конечному результату ИГОР.
Последний раз редактировалось expain 29 апр 2011, 08:41, всего редактировалось 2 раза.
Если бы не ВЭНДА и Не ДырэктХэ, то выдала.а комп 2х ядерный с 256 озу и 256 видео памяти выдаст нам картинку хотя бы на уровне анчартеда 2
По теме:
А я раньше думал, что SPE ниодна операционка не определит.
Кстати насчёт вычислительной мощи. ДА реально каждое ядро SPE может выдать 25гфлопсов, но это надо быть ярым задротом, чтоб так его заточить.
Вот на сайте IBM есть таблица.

Красным я отметил реальную производительность. Это стандартная оптимизация, при которой, например, Пень4 3ггц будет вычислять с 12гфлопс.
Последний раз редактировалось Dim4ik 29 апр 2011, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
В консолях другая архитектура,там реализована технология CUDA(когда часть вычислений видеоадаптера перелаживаються на проц).Еще в консолях более тонкий API в результате разработчики могут выдавливать железо того же бокса и пс3 на 101%.а комп 2х ядерный с 256 озу и 256 видео памяти выдаст нам картинку хотя бы на уровне анчартеда 2?
ДиректХ как говорил директор АМД не дает юзать даже 50% мощности железа ПК
хорек шаритXopek писал(а):на PS3 одно ядро вообще то

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

vendetta, И7 выдает в играх на уе овер 200 фпс, ваша пс3 еле тянет 30, где уделывает то, а да, наверно траву она тоже от мега мощи не тянет 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

в играх уделывает, а не в бенчмаркахvendetta, И7 выдает в играх на уе овер 200 фпс, ваша пс3 еле тянет 30, где уделывает то, а да, наверно траву она тоже от мега мощи не тянет![]()
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"