Ебал ее рука.EDDISON писал(а):Они додумались печатать диск в центре диска
я борат, моя родина моя казахстан![]()
Аккела издевается над пкгеймерами
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
чо ок то, бората смари, потом окайЗаводной Апельсин писал(а):моя родина моя казахстан
ok
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
EDDISON, Лучше посмотрю слитые на ютуб видосы того, как пекашники будут набирать этот код. wahahahah 

Заводной Апельсин, акела выпускает тока трешак еси чо, ЕА сама издает, 1С все ок 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Diman_101, иди к экзаменам готовься 

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Кручу верчу....играть хочу!!!!
В виде нормального листочка, который можно положить перед собой и набрать код. Тут же надо проявить смекалку (уже переживаю за пекарей, ведь у них IQ в минусеТем более на консолях тоже стали появляться ключи активации мультиплеера или контента.
Diman_101 писал(а):fixEDDISON писал(а):Они додумались печатать диск в центре диска
я серик, моя родина моя казахстан![]()

Diman_101, за крутой лулз зачот автоматом