Uncharted 4 - Мультиплеер
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
В тлоу нужно более тщательно продумывать действия и больше ценится командная игра, когда как в анче обычно происходит дурдом 

Сейчас у меня стата не очень хорошая, из-за того, что в начале сезона играл со всякими нубасами и проигрывал.
Процент побед 0.728.
Для ранкеда высокий процент, но для игрока моего класса не очень.
Благо сейчас меня стали звать в топовые команды, так что стата скоро выправится.
Добавлено спустя 56 секунд:
Процент побед 0.728.
Для ранкеда высокий процент, но для игрока моего класса не очень.
Благо сейчас меня стали звать в топовые команды, так что стата скоро выправится.

Добавлено спустя 56 секунд:
есть стата по обычной схватке, но на неё всем похуй, а в рейтинге да, каждый сезон стата обнуляется.gutalin писал(а):Fanlost, а внесезонной статы нет ага, чё ты мне тут пытаешься пиздеть, недалёкий
скоро на интернешнл поедешь и 20 миллионов баксов выиграешьFanlost писал(а):Благо сейчас меня стали звать в топовые команды
а нет
сорри
это же анчарч
призовой фонд чемпов в виде пачки дошика на всю команду

Скину сегодня скрин как я играю с ребятами из топ10 в одной команде.gutalin писал(а):Fanlost, да ты же обычное рачелло![]()
понятно что не дашь стату, тебя же тут с говном смешают
И кто меня тут с говном смешает, мань? 1 на 1 все лежать будут.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
мне поебать на призовые, китаец, сколько можно базарить.Femshep писал(а):скоро на интернешнл поедешь и 20 миллионов баксов выиграешьFanlost писал(а):Благо сейчас меня стали звать в топовые команды
а нет
сорри
это же анчарч
призовой фонд чемпов в виде пачки дошика на всю команду
и весь кибер"спорт" я в гробу видал.

Топовые команды - это команды, игроки в которых имеют процент побед 0.9+Femshep писал(а):Fanlost писал(а):и весь кибер"спорт" я в гробу видал.
Fanlost писал(а):Благо сейчас меня стали звать в топовые команды![]()
![]()
анч не киберспортивная дисциплина, даун, я хуй знает зачем ты пытаешься сравнить его с дотой и прочей парашей для говноедов
што блять? я ща просто в голосину прооралсяFanlost писал(а):Топовые команды - это команды, игроки в которых имеют процент побед 0.9+
я в бо3 гоняю с товарищем, мы легко тянем самую днищенскую тиму, даже у меня соотношение побед 2+
а ты рак ебаный