Что ты несешь, я всегда топил за соне, у любого тут спросиTraxapopolis писал(а):все время ходил с розовым ником и только когда устраивал переворот начал топить за сони
Добавлено спустя 23 секунды:
Вобщем теперь я знаю кто меня сдал
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Что ты несешь, я всегда топил за соне, у любого тут спросиTraxapopolis писал(а):все время ходил с розовым ником и только когда устраивал переворот начал топить за сони

куда сдал?Newfag писал(а):Вобщем теперь я знаю кто меня сдал

Newfag писал(а):Ну либо сам исключил из С4
Насчет чего? Вон полотенец вообще ОИЦ но я его терплюNewfag писал(а):либо админам нажаловался

Newfag писал(а):Что ты несешь, я всегда топил за соне, у любого тут спроси
гниложоп, ты че несешь то хоть, ты розовый всю жизнь был
Ну ка, что тамRAZOR писал(а):хз, хзNewfag писал(а):Что ты несешь, я всегда топил за соне, у любого тут спроси![]()

Newfag писал(а):бегаешь за мной попятам и создаешь точно такие же тренды
Newfag писал(а):Топить за соне можно с любым цветом ника

Твои:C4 - последний оплот и надежда Сони
Заявки участников С4
Выбираем плашку С4
Причем до того, как я все не затеял, ты сидел ровно и ничего не предпринимал во славу сонечки, а потом начал бегать по всему мфб и копипастить мои трендыТРАХАПОПОЛИС НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР
Официальный тред рекрутинга в C4
Финальный отбор плашек для C4-Elite

Самому интересно, а так же увидеть его пс4 и коллекцию сонеигрDionis писал(а):И где посмотреть ник товарища Трахопополиса в псн?
C3 через месяц прикроется, С4 будет более сонибойской, некоторые требования, которые должны соблюдаться, есть тутDionis писал(а):Скажите какая разница между С3 и С4 теперь будет?

плашки я начал пилить еще до твоего треда, хочешь верь, хочешь нет. Я же не думал что ты реально тупо в пеинте захуяришь по быстрому и выкинешь, отлично сработаноNewfag писал(а):Причем до того, как я все не затеял, ты сидел ровно и ничего не предпринимал во славу сонечки, а потом начал бегать по всему мфб и копипастить мои тренды