Никоим хуем не касается гниющей группы биллипидаровMedved писал(а):С4 в ее нынешнем состоянии
Моя предвыборная соникомпания.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Newfag, так вы себя уже дискредитировали как лидеры во время предвыборной гонки: один - неадекватный агродебил, к тому же бомж-троечник. Второй - типа какбэ ярый сонибой, но на самом деле латентный ящерок. 
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Когда по предложению ящера (!) убрал пункт про тройки из своей программыNewfag писал(а):подлизал корытникам
Слишком жесткое требование было - покупать игры?
Не проецыруй свои маняфантазии на меняMedved писал(а):Второй - типа какбэ ярый сонибой, но на самом деле латентный ящерок.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Не знаю о чем ты, но многие сонебои высказались против этого пункта, так что я и решил убратьibn_kazimir писал(а):Когда по предложению ящера (!) убрал пункт про тройки из своей программы
Это для всех жителей рашки тяжелоibn_kazimir писал(а):Слишком жесткое требование было - покупать игры?
Последний раз редактировалось Newfag 30 ноя 2016, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Ньюфагорез про анч 4
Про трилогию анча
Newfag писал(а):Тоже не могу играть из-за самых никчемных пострелушек, игра шедевр, но стрельба и враги это пиздовс
Newfag писал(а):В той же Ларе топ стрельба, прям хочется стрелять, но в анче![]()
Newfag писал(а):Стрельба в Ларке >>>>>>>>>>>>>> Стрельба в анчартеде, тут уж и гением быть не нужно
Про трилогию анча
Не покупал, анчи на разок![]()
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
narrenturm, тут нет прямого обсирания Сони, просто автор слишком любит Лару.
Вот что о нас думает этот суицидный кусочек говна, вот его личина. Ты лжесонибой, ты спид, ты гниль. Таких как ты нужно сжигать.Newfag писал(а):Ну и пусть тогда становится лидером С3 и набирает туда пс3 и вита петушковDNGRMN писал(а):Make C3 great again
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
ТОТАЛЬНАЯ ПЛЕЙСТЕЙШНДОМИНАЦИЯ В МИРЕ, А У НАС НЮФАГ.
НЕ ПОЗВОЛЮ ТАКОЙ ГНИЛОЙ СУЩНОСТИ ПРОНИКНУТЬ В НАШИ РЯДЫ! ИСКОРЕНЮ ЭТОТ СПИД С ЛИЦА СОНИЗЕМЛИ.
Только настоящий сонимэн может править группой, а не всякие нюфаги которые фанбоят за PS аж целую неделю, или неадекваты - дегроды пополазы.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
Сонидебаты 
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Над пс3 и вита владельцами будут все ржать, как над корытниками, лично я не хочу чтобы корыта ассоциировалось с С4Vafelka писал(а):Вот что о нас думает
Какую неделю, всегда топил за сониVafelka писал(а):нюфаги которые фанбоят за PS аж целую неделю
PS3 - топовая консоль прошлого поколения, которая даже сейчас умудряется дать за щеку пека, хуану, 360 и нинтендопараше вместе взятым.Над пс3 и вита владельцами будут все ржать, как над корытниками, лично я не хочу чтобы корыта ассоциировалось с С4
Офкос наш сонимэн должен играть в новинки на PS4, но если он угорает по портативу или по играм с прошлого поколения, то не вижу препятствий принять такого человека. (В случае с Варио, он летит на парашу, т.к. хейтер и долбоёб).
В основном тебе топят за щеку.Какую неделю, всегда топил за сони
Arrested Developmentantifanboy писал(а):у моего друга сыну 5 лет и он ебашит в дарк соулс, у него есть вита, он сам скачивает игрухи на телефон и играет в них, какие проблемы у тебя?The Punisher писал(а):В 97 тебе было 5 лет
Последний раз редактировалось bugorjaka 30 ноя 2016, 10:36, всего редактировалось 2 раза.
А где я этому противоречил? Но то, что пс4 должна быть - это да. Уж за 3 года то можно было накопить с школьных завтраков.Vafelka писал(а):
PS3 - топовая консоль прошлого поколения, которая даже сейчас умудряется дать за щеку пека, хуану, 360 и нинтендопараше вместе взятым.
Офкос наш сонимэн должен играть в новинки на PS4, но если он угорает по портативу или по играм с прошлого поколения, то не вижу препятствий принять такого человека.
Ты не уважаешь историю, как прошлые консоли нагибали конкурентов. Ты не сонибой, ты пародия. Самая настоящая.Newfag писал(а):А где я этому противоречил? Но то, что пс4 должна быть - это да. Уж за 3 года то можно было накопить с школьных завтраков.Vafelka писал(а):
PS3 - топовая консоль прошлого поколения, которая даже сейчас умудряется дать за щеку пека, хуану, 360 и нинтендопараше вместе взятым.
Офкос наш сонимэн должен играть в новинки на PS4, но если он угорает по портативу или по играм с прошлого поколения, то не вижу препятствий принять такого человека.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Так же для моих будущих адептов разрешаю покупать некоторое мультиговно в тройках, или скупать акки. Эксклюзивы только за фулпрайс!
А ты не уважаешь сонигейминг, выбиваешь какие-то платины, как пекарь, онанирующий на циферки.Vafelka писал(а):Ты не уважаешь историю, как прошлые консоли нагибали конкурентов. Ты не сонибой, ты пародия. Самая настоящая.Newfag писал(а):А где я этому противоречил? Но то, что пс4 должна быть - это да. Уж за 3 года то можно было накопить с школьных завтраков.Vafelka писал(а):
Добавлено спустя 50 секунд:
Всех бомжей решил собрать?Vafelka писал(а):Так же для моих будущих адептов разрешаю покупать некоторое мультиговно в тройках, или скупать акки. Эксклюзивы только за фулпрайс!
Сонигейминг у меня в крови, выбивая платину за платиной я показываю свою приверженность сониплатформе. Я ИГРАЮ в игры, а ты смотришь стримы. Сколько раз ты прошел анч 4? Как быстро ты прошел блудборн? Я исследовал каждый закоулок во всех этих играх. Ластовас я запомнил вдоль и поперёк, Крэш Бандикут снится мне по ночам, а Кратос станет моей вайфу!А ты не уважаешь сонигейминг, выбиваешь какие-то платины, как пекарь, онанирующий на циферки.
Если бы ты сказал мне эти слова на улице, я бы сразу достал свой сониревольвер и застрелил тебя на месте.
Нюфаг это спид, и этот спид должен барахтаться в пучине говна из других групп. Он не должен пробраться в наше сияющее Соникоролевство!
Опять этот чучмек плохо отзывается о нас! Пекари качают игры, покупают ключи к денуво, ящеры покупают в двойках.Всех бомжей решил собрать?
Я не вижу сильного греха если адепт купит какого-нибудь парашного ассассина в тройке.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Стабильность, частые распродажи, лучшие версии игр, автообновления, лучший игровой экспириэнс.псн