Майки говно на фоне СОНИ .
Welcome back, PSN!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Сони дадут скачать что нибудь на 20-25 долларов.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
xxDaxteRxx, меня ни разу не поймали, слышишь? НИ РАЗУ
а бесплатность псн играет с ним плохую шутку, ведь содержать его на что то надо, а денег нема, вот там и пинг большой, и меню неудобное, и аркадки дороже, и т.д. и т.п. тем более сони както говорили что вполне возможно в пс4 введут платный онлайн сервис
Barrayar, достань голову из жопы, и поймёшь что сони гавно

а бесплатность псн играет с ним плохую шутку, ведь содержать его на что то надо, а денег нема, вот там и пинг большой, и меню неудобное, и аркадки дороже, и т.д. и т.п. тем более сони както говорили что вполне возможно в пс4 введут платный онлайн сервис
Barrayar, достань голову из жопы, и поймёшь что сони гавно

Последний раз редактировалось caramba 01 май 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

- Dimok-chan

Иди уроки делайcaramba ept), не учи учёного
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Чудеса самовнушенияP.S. Sony в очередной раз доказали свою преданность пользователям PS3, они ценой отключения онлайн сервиса PSN (что могло отрицательно сказаться на их доходах и репутации) непозволили хакерам дальше взламывать сервис, подключили к расследованию все самые компетентные правоохранительные органы США (Департамент Национальной безопасноти США, ФБР), сделали большой подарок преданным пользователям в виде месячной бесплатной подписки на PSN+ и не дали негодяям завладеть данными о кредитных картах пользователей.
Браво Sony! Из самой тяжелой ситуации выбрались с гордо поднятой головой.
Их американским коллегам стоило бы поучиться у них этому!
- Dimok-chan

caramba ept), Сам в другой теме сказал .
Ты в субботу не учишься ? Странно .
Ты в субботу не учишься ? Странно .
- Dimok-chan

caramba ept), Я во времени потерялся
.
Когда там заработает псн ? Пойду в маг , анч2 и мш2 играть по сети сразу .
Мигович херню не пиши .
Когда там заработает псн ? Пойду в маг , анч2 и мш2 играть по сети сразу .
Мигович херню не пиши .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 01 май 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

У меня с телефоном *уета какая то . Пишет что суббота .caramba ept), Dimok-chan, вот видишь, ты без псн уже не знаешь какой день недели...
Без псн как без рук .