Портативка от Samsung
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Но еще одна японская компания Samsung решила не оставаться в стороне и создает свою собственную портативную консоль под названием - Consolor HD3
С каких пор корейский самсунг стал Японской компанией?
По тема: Наверняка сольется, конкуренты слишком сильны. Нин очень давно на рынке и у нее очень солидная аудитория, сони запускав первую портативку рисковала выступая против нин, но выехала на хорошей начинке и бренде PS. У самсунга же в игровом секторе нету ни бренда ни преданной аудитории, ни налаженных связей со сторонними разработчиками ни своих игровых студий(а это очень важно), ни своих игровых серий(представьте сколько людей готовый купить игры Только за Слова Марио, Зельда, Анчартед и тд в названии). Панасоник вон тоже в прошлом году Джангл анонсировала и отменила после анонса НГП, думаю если самсунг и дойдет до прилавков в этом поколении он будет позади сони и нин 100%, причем проигрыш будет солидным!
По тема: Наверняка сольется, конкуренты слишком сильны. Нин очень давно на рынке и у нее очень солидная аудитория, сони запускав первую портативку рисковала выступая против нин, но выехала на хорошей начинке и бренде PS. У самсунга же в игровом секторе нету ни бренда ни преданной аудитории, ни налаженных связей со сторонними разработчиками ни своих игровых студий(а это очень важно), ни своих игровых серий(представьте сколько людей готовый купить игры Только за Слова Марио, Зельда, Анчартед и тд в названии). Панасоник вон тоже в прошлом году Джангл анонсировала и отменила после анонса НГП, думаю если самсунг и дойдет до прилавков в этом поколении он будет позади сони и нин 100%, причем проигрыш будет солидным!
Destructman, ну кто знает, щас времена планшетов, если они предложат схожую функциональность + игры, за теже деньги (ну или не сильно дороже планшетов) то очень даже хорошо будут раскупать их
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Destructman

EDDISON, ЛОЛ игры по ценам игр для айпада и айфона они ни как не смогут предложить. Техническкие характеристики просто нееебатся суровые. Чего только стоит 256гб накопитель памяти. + 12 и 8 мп камеры и тд и тп. При такой начинке либо они делают цену 1000+ баксов что бы не продавать консоль в минус и тогда обеспечивают платформу дешевыми играми, но кто купит портативку за 1к баксов большой большой вопрос, либо им придется продавать консоль в минус и зарабатывать на играх, следовательно цены на игры будут достаточно высоки. Хотя т.к. это концепт логично предположить что финальная начинка будет урезана, в чем я уверен на 100%, ибо сенсор отпечатков пальцев, вимакс и такие крутые камеры впринципе портативке не очень нужны, а ее цену подымают бешенно.
Последний раз редактировалось Destructman 02 май 2011, 12:33, всего редактировалось 2 раза.
Destructman, а при чем тут игры ценой айпада? если это конкурент нгп, железо кстате говоря не нужно дорогое, планшеты на тегре 2 ( 2 ядра и норм гпу) уже можно за 10 к найти, через год этиже 10к будут стоить планшеты на тегре 3 , а это уже уровень производительности НГП будет
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Destructman

EDDISON, И много для этих планшетов хороших игр? Правильно ни хуя! И если Для планшетов это не кртитично, то выпуская портативку пользователи ее проигнорируют из за отсутствия игр, какая начинка бы там не было.
Destructman, ну потомучто они позиционируютсья как планшеты, играть не удобно, тут же видим стики и кнопки, те вполне удобное управление, так что выпускать теже игры что и НГП вполне возможно

- Destructman

EDDISON, Если они хотят видеть на консоли те же игры что и на нгп то придется и толкать их по тем же ценам. А не по ценам игр для Андроид и IOS планшетов.
А на поле НГП конкуренции с ней они не выдержат(по крайней мере в этом поколении) потому что:
То есть вот этот белив отпадает.EDDISON писал(а):Destructman, ну кто знает, щас времена планшетов, если они предложат схожую функциональность + игры, за теже деньги (ну или не сильно дороже планшетов) то очень даже хорошо будут раскупать их
А на поле НГП конкуренции с ней они не выдержат(по крайней мере в этом поколении) потому что:
То есть будет некое подобие первого Xboxa, только похуже. Т.к. майкрософт все таки IT компания и для нее вход в эту индустрию был несколько проще нежели для производителя бытовой техники Самсунг. ДА и студии какие ни какие у МС были т.к. они мс разрабатывала и выпускала игры для пк до появления ящика!Destructman писал(а):Наверняка сольется, конкуренты слишком сильны. Нин очень давно на рынке и у нее очень солидная аудитория, сони запускав первую портативку рисковала выступая против нин, но выехала на хорошей начинке и бренде PS. У самсунга же в игровом секторе нету ни бренда ни преданной аудитории, ни налаженных связей со сторонними разработчиками ни своих игровых студий(а это очень важно), ни своих игровых серий(представьте сколько людей готовый купить игры Только за Слова Марио, Зельда, Анчартед и тд в названии). Панасоник вон тоже в прошлом году Джангл анонсировала и отменила после анонса НГП, думаю если самсунг и дойдет до прилавков в этом поколении он будет позади сони и нин 100%, причем проигрыш будет солидным!
между тем яблоко так же не стоит сбрасывать со счетов http://www.fudzilla.com/games/item/2259 ... me-console? 

- Destructman

Хуйня, выпускать портатив они точно не станут, скорее будут развивать игры на айфоне, айподе, айпаде и позиционировать их и как игровые устрйоства тоже. А с домашней консолью они уже разок взяли за щечку, не думаю что хотят еще раз.EDDISON писал(а):между тем яблоко так же не стоит сбрасывать со счетов http://www.fudzilla.com/games/item/2259 ... me-console?
Яблоку логичнее выпустить консоль вместе с Нин.
Тогда уже будет 2 некст-гена + ПК и на хбокс/пс3 можно потихоньку забивать (мультиплатформе).
Тогда уже будет 2 некст-гена + ПК и на хбокс/пс3 можно потихоньку забивать (мультиплатформе).
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
цена 599 ю эс доллаз, выход 2018 год

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Точно предсказал судьбу NGP.
нет

3ds 2Заводной Апельсин писал(а):цена 599 ю эс доллаз, выход 2018 год

- Заводной Апельсин
- C4rank2

3ds 2
будет лучше приставки от самсунга!