Вторая тоже есть, слепойTraxapopolis писал(а):если судить по профилю то у него только первая часть и какой то длс за 500 руб ко второйПолотенце писал(а):пруфани что у тебя есть фх3 или как всегда зассышься?

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Вторая тоже есть, слепойTraxapopolis писал(а):если судить по профилю то у него только первая часть и какой то длс за 500 руб ко второйПолотенце писал(а):пруфани что у тебя есть фх3 или как всегда зассышься?

На НГ, я еще во второй не прошел все 168 чемпионатовTraxapopolis писал(а):The Punisher, третью когда купишь?

Когда суки пятую часть выпустят, заебали ужеNanoGOD писал(а):
Пора настальгировать по лучшей гонке прошлого гена.![]()
Права на серию остались за майкрософт с уходом биззаре в активижн 
Единственная команда, способная её сделать, как раз таки занимается хорайзоном.The Punisher писал(а):Когда суки пятую часть выпустят, заебали уже Права на серию остались за майкрософт с уходом биззаре в активижн

The Punisher писал(а):На НГ, я еще во второй не прошел все 168 чемпионатовTraxapopolis писал(а):The Punisher, третью когда купишь?

Поржал над твоим нищуковским 12 левелом в пснNewfag писал(а):The Punisher писал(а):На НГ, я еще во второй не прошел все 168 чемпионатовTraxapopolis писал(а):The Punisher, третью когда купишь?![]()
![]()
Ясно 
КоД убил игро-индустрию.Kanikama писал(а):NanoGOD, и сделали довольно неплохо. Но, походу, активижн не устроил коммерческий успех. Как результат - одни из лучших игр под 360 не заимеют толковых продолжений ввиду того, что издатели - жадные пидоры, не желающие идти на риски.
Походу твой друг тебя только по праздникам играть пускаетThe Punisher писал(а):Поржал над твоим нищуковским 12 левелом в пснNewfag писал(а):The Punisher писал(а):На НГ, я еще во второй не прошел все 168 чемпионатовTraxapopolis писал(а):The Punisher, третью когда купишь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня 10 и я играл только в виту![]()
Охуенный лидер сонигруппы![]()
Бля еще и всего 2 платиныЯсно

Судя по твоему профилю тебе дают дисок на один час, ты запускаешь его что бы он отразился в профиле и отдаешь назадNewfag писал(а):Походу твой друг тебя только по праздникам играть пускает

ой да ладно тебе, просто ты нищук и задрачиваешь каждую игру до основания. Вот что у тебя на боксе там есть? Там же нет новинок вообщеThe Punisher писал(а):У меня 10 и я играл только в виту

Деб, чекай король лецензии, все мои игры там есть, кроме тех, что из плюса или в псн беру, но таких оч мало.The Punisher писал(а):Судя по твоему профилю тебе дают дисок на один час, ты запускаешь его что бы он отразился в профиле и отдаешь назад
У меня в новосибе нет друзей, даун, а у тех что из омска никогда пс4 то не былоThe Punisher писал(а):Вот они настоящие сонибои, один у друзяшек игры выпрашивает
Как перестать орать нахуйTraxapopolis писал(а):![]()