Все ок с пруфами. Просто у тебя слишком жопа горитloser писал(а): То про бладборн, то про ноут от лыжи

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Статью от вержа, которая разносит твоя манямирок в пух и прах - не читал?kvidix писал(а):Все ок с пруфами.loser писал(а): То про бладборн, то про ноут от лыжи

Очередные стрелки, больше ничего и не можешь.kvidix писал(а):это у тебя манямирок и аутотренингloser писал(а): Я же говорю - тут твой аутотренинг
kvidix писал(а): я привел слова лыжи. И все равно макбук обоссан

Он успешно сманяврирует и ему медаль не вручат.Peka писал(а):Повторюсь еще раз. Предлагаю замутить медаль маняврирователя спецом для Квидикса.
) до фейк-пруфов про бладборн. 

Досманяврировал уже, дальше некуда.metallsatanist писал(а):Он успешно сманяврирует и ему медаль не вручат.Peka писал(а):Повторюсь еще раз. Предлагаю замутить медаль маняврирователя спецом для Квидикса.
И я тебя успешно озалупил. Во первых по этому запросу выдаются резальты сразу за 2 титана, во вторых большая часть софтовые проблемы/вообще никак не связана с нимloser писал(а): Потом я скинул ссылку с 3 миллионами результатов по запросу "titan x issues"
Так ты че все никак не можешь этот факт принять?loser писал(а): что ГТА 5 сначала сделали на ПК
У кучи народа бладпорн тормозит - этот деб погрузился в свой манямирок.loser писал(а): фейк-пруфов про бладборн

Пруф, что я вообще доказывал что будет работать 23 часаloser писал(а): Я скинул ссылку на статью вержа, и ты тут же съехал с 23 часов на 17
Манявры уровня мудкаloser писал(а): что тест очень синтетический и работает в режиме минимального потребления

kvidix писал(а): И я тебя успешно озалупил.
kvidix писал(а): Так ты че все никак не можешь этот факт принять?
проебываю с дебилаkvidix писал(а): У кучи народа бладпорн тормозит - этот деб погрузился в свой манямирок.
kvidix писал(а): Пруф, что я вообще доказывал что будет работать 23 часа
kvidix писал(а): Манявры уровня мудка

не пизди.loser писал(а): На шестой странице ссылка на какой-то форум с кучей тредов про поломанные титаны
не только, но даже и разрабы крупных кампаний. А ты заперся в своем манямире.loser писал(а): Факт, потому что "квидракс так сказал"
бладпорн тоже убого тормозит + рандомные слайдшоуloser писал(а): Возьми любое геймплейное видео TLG - там реально 20 fps и эта игра убого тормозит.
Он в любом случае соснул, так что пиздишь тыloser писал(а): Ты написал, что "макбук соснул, потому что ЛГ что-то там сказали".
которая обоссала эплодауновloser писал(а): Просто цитата из объективного и непредвзятого вержа
разве что тебя. Кстати ты так и не ответил за свой пиздеж про ppi, якобы на 5к мониторе он намного хуже.loser писал(а): обсморкали всем форумом по поводу разрешения

kvidix писал(а): https://www.google.ru/search?client=ope ... cal+issues
kvidix писал(а): бладпорн тоже убого тормозит + рандомные слайдшоу
Это попытка спетросянить и съехать на дурочке.kvidix писал(а): Он в любом случае соснул, так что пиздишь ты
kvidix писал(а): которая обоссала эплодаунов
kvidix писал(а): Кстати ты так и не ответил за свой пиздеж про ppi, якобы на 5к мониторе он намного хуже.

по какой причине это пиздеж, если у меня именно такой титан? Пиздеж был у тебя, а я его исправил.loser писал(а): Изменил запрос (добавил pascal) и думал, что я не замечу. Это пиздеж номер 1.
loser писал(а): У ББ есть целое коммьюнити, которое прекрасно знает места, где есть небольшие просадки.

Это не помешало их обоссать.loser писал(а): это пиздеж номер 3, потому что в статье вообще ничего не говорят о маках
ppi 1 в 1. Он даже гораздо лучше, ведь за ним сидят вдвое дальше.loser писал(а): он все равно не дотягивает .
И на 4к визуально намного лучше твоего говна.loser писал(а): что у тебя всего лишь 4к,
хуево быть тобойloser писал(а): три раза пропизделся