Все это возможно и на пк, но набирать текст с геймпада конечно будет только даунDionis писал(а): .У консоли пад управляет всем-и вкл/выкл и играми и ОС и браузером приставки-очень удобно и без жонглирования разными устройствами ввода.
В 2016 году бестселлером европейского PlayStation Store стала
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Консолежрец 90 лвлDionis писал(а):gutalin, дистанционка есть и на консолях,есть даже ремоут плей.Про мультиплеер не ответил.У консоли пад управляет всем-и вкл/выкл и играми и ОС и браузером приставки-очень удобно и без жонглирования разными устройствами ввода.
Диски говоришь?Так у нас есть выбор-брать цифру как на пк или диск с постером,мануалом,коробочкой,картинками и иногда игровой картой мира!Рокстары и СД проджекты классно комплектуют стандартные дисковые издания.Ну и экономные могут меняться дисками или продать игру.Вспомни как раньше картриджами менялись в детстве,ведь в 90е мы от родителей зависели,а играть хотелось во многие игры
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14164 раза
- Лайкнули: 7039 раз
- Награды: 6
В плюсе же давали 

- Newfag
- C4rank2

Обычно одновременно играю максимум в две игры, да и то стараюсь пройти целиком. Другое дело когда приходят друзяшки и надо в МКХ поигратьgutalin писал(а): диски тебе тоже пад меняет?
Это только пекаброды запускают все подряд, чтобы фпс померить на стартовых локах
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
gutalin, в чём проблема купить в цифре?
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4
Анчартед и здесь в пролете, да что ж такое то 

- Newfag
- C4rank2

А я играюgutalin писал(а): за 3 свободных дня я запускал 6 игорей

Батла 1 продавалась 3 месяца, батла 4 - 12 месяцев
Круто сравнили
Круто сравнили
- Newfag
- C4rank2

Хуя активность, у меня 35 часов в дс1 на хуане за 3 дняgutalin писал(а):а теперь скройся под шконкуNewfag писал(а):А я играю![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3695 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Очень полезно (нет)Dionis писал(а): с постером,мануалом,коробочкой,картинками и иногда игровой картой мира!Рокстары и СД проджекты классно комплектуют стандартные дисковые издания.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Кстати, это действительно проблема при игре на консоляхgutalin писал(а):диски тебе тоже пад меняет?Dionis писал(а):У консоли пад управляет всем-и вкл/выкл и играми и ОС и браузером приставки-очень удобно и без жонглирования разными устройствами ввода.
На пс3 просто вымораживало, что если я хочу поиграть в другую игру, то надо диск сраный менять

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
тоже бесило вечноNightlyRevenger писал(а):Кстати, это действительно проблема при игре на консолях![]()
а вот в божественном стиме всё окок и дисочки не нужны... да и качает не как в парашном псн

Последний раз редактировалось gutalin 07 янв 2017, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Хуя черньgutalin писал(а): и дисочки не нужны

Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%